Дада, Ром, лучше всетаки взорвать представляешь, сколько там рыбы в развалинах скопится потом... ууу.... и катера хрен проедут )))
Я на неё и так уже неделю не хожу...Далась тебя эта работа!:wink:
тебе скока 5 или 10 шт....или по 5 каждого цвета...:wink:Кстати а футболки остались?
аналогичная ситуация, я точно не смогу, работа и еще раз работа :sad: по поводу Акакича не знаю )))а я наверное не смогу... долбаная работа... :sad:
Ну нам больше лыбы достанеться:lol:аналогичная ситуация, я точно не смогу, работа и еще раз работа :sad: по поводу Акакича не знаю )))
если лыбка поймается, буду только завидовать:wink:Ну нам больше лыбы достанеться:lol:
Марго , не хандри!!! Ладно я без прав, ну а вы то мобильные! ДАВАЙ НА ВЫЕЗД!!! А я за вас рюмочку шлёпну!!!ardon::ROFL:
Присоединяюсь к предыдущему оратору... Ни хвоста ни чешуи вам...Юр, прости, ну не могу никак не могу :blush:, так что фотоотчет, очень жду, буду локти кусать, что не смогла поехать, очень по всем соскучилась:sorry:
Ой, а как же ж в девять-то? Только с фонарём поди?По последним данным в Крылатском ...
интересно, а ты кому в личку-то писал...:mosking:В личку отписал, белую вынь да полож. во как!
Ой, а как же ж в девять-то? Только с фонарём поди?
(эх, а я снарягу на даче оставил до выходных :sad: а здесь по предварительной записи или новички приветствуются?)
Я конечно против промышленных загрязнений и ненужных истреблений природы.... Гринписьковцев не нуно... )))
Я правильно понял - в 21-00 на островной???Приветствуются усе желающие, мыряющие и не мыряющие, струляющие и им сочувствующие. Гринписьковцев не нуно... )))
Я правильно понял - в 21-00 на островной???
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут