• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ахтуба, подводная охота на Ахтубе

makar

Проверенный
1,145
Реакции
2,405
Баллы
135
roma.t34
Прозрак везде разный, сейчас уже можно и 4-5 найти, а повезет и 7-8 увидишь.
По поводу мест:pardon:- ищи сам - рыбу найдешь везде:wink:, ахтуба и протоки ей кишит, ну а места с трофейной рыбкой после длительного и нудного поиска обязательно найдешь.
В пятерке -только если активно днем охотится. В 9-ке днем точно зажаришься.
По поводу температуры воды я б с Вовой не согласился 18-20 до середины сентября точно будет

Последнее редактирование:

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
Доброва времени суток, выдвигаемся на недельку на ахтубу в конце сентября, куда ехать понятия не имею, какой прозрак в это время тоже не знаю, но всё решено, матчь состоится в любую погоду. Если не трудно ответьте на следующие вопросы:
1. какая температура воды в это время обычно, потому как не знаю какой костюм брать 5 или 9мм
2. какой прозрак в это время обычно
3. и может хоть какието ориентиры по местности куда лучше ехать кто нибуть выдаст, если не жалко
Заранее благодарю всех откликнувшихся!!!:drinks:
В личку пиши.

roma.t34

Новичок
7
Реакции
0
Баллы
0
Большое спасибо очень оперативно и по информаци уже кое что, на некоторых форумах даже не ответили:drinks:

roma.t34

Новичок
7
Реакции
0
Баллы
0
Ну извини, я чаще в ремзале или под водой, чем у компа. Жисть, эх......
Сообщения в личке получаю , но отсылать не получается, напишу здесь , ответ если можно в личку. Ныряю при хорошем прозраке до 15м тренироваться негде, охотится хотелось бы на сазана, сома, передвигаться будем на микроавтобусе полноприводном, а по воде на ПВХ мотор либо 8 либо 25 ещё не определились

Pleshy

Новичок
6
Реакции
4
Баллы
0
Всем привет.
Группа НЕ подвохов едет в район Ахтубинска, куда то на остров. Зовут с собой. Все время придется провести там, т.е. охота в ближайшей округе.
Стоит ехать? Беспокоит наличие прозрака и где его можно найти, если он там не повсеместно :) . Может рекомендации в поиске охотничьих мест.
Заезд дней на 10 - не хочется томится от безпросветного мутняка.

Ребята, откликнитесь, поездка во второй половине сентября, но решение надо принимать в ближайшее время для окончания формирования группы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
смущает меня наличие видимости в районе ахтюбинска...в это время..
если только опять же - по протокам и рукавам...

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
смущает меня наличие видимости в районе ахтюбинска...в это время..
если только опять же - по протокам и рукавам...
В тех местах идеальный прозрак только в стеклянной таре в любое время года. Лучше брать удочки и тару:drinks::drinks::drinks:.

Pleshy

Новичок
6
Реакции
4
Баллы
0
Иду в отказ :(
Жаль, напарник уехал, надеялся примкнуть сюда.
Придется в одиночку выезжать на дальняк

roma.t34

Новичок
7
Реакции
0
Баллы
0
Всем привет! Как писал выше собираемся на Ахтубу, выезд запланирован послезавтро, какой сейчас прозрак и какая температура воды ниже Харабалей, заранее благодарен за ответ

Raft

Новичок
14
Реакции
7
Баллы
0
Присоединяюсь к вопросу! Ныряю первый сезон. Собираемся в Астраханскую область недели через 2-3. Очень надеюсь, что кто-нибудь из опытных коллег поделится информацией) Пока нет стройной картины куда и как.

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
Прозрак очень плохой!:diablo:По руслу муть прёт жуткая!Видимость только по заливам...Короче не АХ(((Речь о местах не доезжая Астрахани км 40-50.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
хотя недели через 2 может будет и хорошо...

Nik nikols71

Активный участник
586
Реакции
1,647
Баллы
0
Приехал, в среду с "Лазури" можно сказать рыбы нет (в смысле достойной), кто со спинингом тот с рыбой, прозрак на троечку. Видел пару сазанчиков одного небольшого килла на 3 взял, зато в мордах торчяли достойные экземпляры сазанов. Видать нам не повезло.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
что то многим не везет давно там:scratch_one-s_head:...а в логани стреляют отлично..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
или расскаты к логани ближе)))соответственно колки набиваются быстрее. чем электрики вышибают))

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135

Max25rus

Ночной охотник
938
Реакции
5,044
Баллы
0
М да - вот и сижу и думаю - а просветлеет ли к 6 му октября? Денис - как думаеш? Вы ведь только приехали.

Последнее редактирование:
Сверху