помывай. просушивай. обезжиривай и нееееебольшими участками приклеивай..обычно при качествеенной склейке рвется не на склейке - а в любом другом месте.Снимал комбез, запнулся, в результате оторвался внутренний манжет. может кто подскажет как самому, или где отремонтировать. Подшивать не к чему. Из запчастей непарная перчатка есть.
+500:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Даааааааа.
Он мне - дурак, поспи, отдохни, расслабся,
Я - не, выходные, как так, надо ехать,
......
епт. гдето вот такой у нас с ним диалог был.
а отремонтировать это тОлько неопро получается... панятнобери тот - который ты сможешь поменять или отремонтировать быстро и без проблем.
вроде и сарган наладил ремонт и подгонку срочную.в дискусе.а отремонтировать это тОлько неопро получается... панятно
ее уже год везут)))вот когда привезут. поставят и она заработает - только тогда и стоит говоритьardon:АД машинка уже в Ростове, вроде скоро привезти должны.
сходи вот сюда:бюджет около 9т.р. 5ку или 7ку . Вот такой сумбурный вопрос)))
лоб как закрывает? нормально?сходи вот сюда:
http://www.spearfishing.de/index.php?cat=c25_--1050---1086---1089---1090---1102---1084---1099------1063---1105---1088---1085---1099---1077-.html&XTCsid=701882f9d5f789ea8d9640cfddd1a06d
даже с учетом доставки ты легко влезешь в свой бюджет
по мне так сейчас и пятерки хватает... опустится температура ниже 5-10-ти градусов напостоянку - комфортнее будет в 7-ке...
как-то не удосужился прочитать кто и что про Буша говорит... просто зашел в магазин... перещупал все костюмчики и сделал для себя выбор - взял у Андрея Буша эласкин - мне оЧень нравитсЯ
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут