- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Все нормуль...Омер к арбалету подошел и еще Сек Саб купил к пневмату тоже отлично.Спасибо всем! Аминь.... )))
Как будто у меня подсмотрел. ardon: Ещё купил 2 хомута автомобильных, но ещё не ставил.крепление катушки к подводному ружью.
абсолютно не претендуя на истину в последней инстанцииardon:
креплю монтажными хомутиками. края обрезаю и приплавляю. потом, для пущей надежности:biggrin: приматываю изолентой..
собственно примерно так:smile:
в России любой крепеж нужно дополнять изолентой. даже сварку)))кстати - пластиковые хомуты на сильном морозе могут лопнуть (сталкивался с таким), так что нужно дополнять изолентой...
думаешь отмазался?)))))))) :ROFL: Кстати, Вов, нож к саргановским креплениям нифига походу не подходит.. или я чё-то не понимаю. Короче ай нид хелп)))так я это.. и не претендовал изначально на идеальный идеал)))
это меня сегодня джасдует терроризировал - чтоб я ему катушку поставил.. вот я и отмазался - мол выложу и смотри как)))
А Фотку Мона!?крепил тоже пластиковыми хомутиками, но надоело цепляться за замки, поэтому разобрал катуху (снял шпулю) и само основание примотал капроновой ниткой 1мм, мотал плотно, ряд к ряду, после чего промазал нитку "супер" клеем, получилось намного крепче, ни где ни чего не торчит, вообщем я доволен...:smile:
на катушку намотал капроновую веревку 2мм, покупал на птичке, к ней вертлюг, что-бы не перекручивалась, а к нему застежку, амортизатор не ставил, сразу дайнему (желтую), на конце дайнемы - не просто петлю, а усилил ее термоусадочной трубкой, узел на дайнеме не завязывал, а плотно смотал (прошил) два конца "плетенкой (рыболовной 0.3мм) и тоже поверх нее посадил термоусадку...ardon:
крепил тоже пластиковыми хомутиками, но надоело цепляться за замки, поэтому разобрал катуху (снял шпулю) и само основание примотал капроновой ниткой 1мм, мотал плотно, ряд к ряду, после чего промазал нитку "супер" клеем, получилось намного крепче, ни где ни чего не торчит, вообщем я доволен...:smile:
получается наглухо, как кольцо на спининге. А если ремонт катушки, или просто не нужна, нет таких "рыпов"? Всётаки наверно на хомутах лучше, поставил - снял, обслужил и т.д.
а чего там обслуживать, ось смазать, так пожалуйста снял шпулю и занимайся...получается наглухо, как кольцо на спининге. А если ремонт катушки, или просто не нужна, нет таких "рыпов"? Всётаки наверно на хомутах лучше, поставил - снял, обслужил и т.д.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут