• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Крепление катушки к подводному ружью.

Евгений Б.

Участник
65
Реакции
0
Баллы
0
Привет всем. Есть вопрос по поводу крепления катушки к ружью DEMKA AMI II 75 см. и ASSO 50. Как думаете Match Sport от омер с универсальным креплением подойдет к ним? Или же надо другие ставить? Подскажите пожалуйста. Просто хотел заказать в инете...

к ассо - любое универсальное, вертикальную, или горизонтальную катуху, двумя стретч-ами легко...

Привет всем. Есть вопрос по поводу крепления катушки к ружью DEMKA AMI II 75 см. и ASSO 50. Как думаете Match Sport от омер с универсальным креплением подойдет к ним? Или же надо другие ставить? Подскажите пожалуйста. Просто хотел заказать в инете...

На Ами-2 катушка серии Матч однозначно подойдет, только бери с уиверсальным арбалетным креплением на ствол 28 мм (пневматный хомут рассчитан на больший диаметр).

Понял.Спасибо.Еще может кто знает где взять гарпун со сменным наконечником для ами 2?Все перерыл... Существуют ли для арбалетов такие гарпуны?

Существуют, но для арбалетов оптимальны гарпуны именно с несменными наконечниками.

Существуют, но для арбалетов оптимальны гарпуны именно с несменными наконечниками.

Мое мнение, это лучшие гарпуны!

У меня на Ассо-75 стоит такая катушка, все в порядке.

Наверное. Только я имел ввиду арбалет демка ами 2 и пневмат Ассо 50.
А про горпун на арбалете спрашиваю. Да, я согласен, что на арбалете в принципе и не нужно сменных наконечников :scratch_one-s_head:Просто хотелось поэкспериментировать, может кто пробывал. Вот думаю на море как бы с ним ни чего не случилось об камни...:sad:

Наверное. Только я имел ввиду арбалет демка ами 2 и пневмат Ассо 50.
А про горпун на арбалете спрашиваю. Да, я согласен, что на арбалете в принципе и не нужно сменных наконечников :scratch_one-s_head:Просто хотелось поэкспериментировать, может кто пробывал. Вот думаю на море как бы с ним ни чего не случилось об камни...:sad:

А про горпун на арбалете спрашиваю. Да, я согласен, что на арбалете в принципе и не нужно сменных наконечников :scratch_one-s_head:
в свое время нам делали сменные бойки на гарпун арбалета( не сами наконечники - а именно бойки - где то 1 см длиной)... вроде у денис 10 остался такой.. свой я продал давно.вещь интересная.

А что за бойки? Что они из себя представляют?

на гарпуне нарезана резьба и на нее.. диаметр с гарпун( не увеличивая габариты) боек из более твердого металла. граненый.

Т.е. я так понимаю только само острие меняется? Возможно это сделать в домашних условиях и не повлияет ли на меткость и дальность стрельбы?

Заебешься делать, пардон за мой французский :pardon:

Возьми нормальный таитянский гарпун не не отвлекай... никого, б...ть, не отвлекай... своими вопросами :wink:

Ааааа! Не отвечай тогда... Что ж поделаешь, не знающий я по этим вопросам... А ругаться и нервничать большого ума не надо... :)

Ааааа! Не отвечай тогда... Что ж поделаешь, не знающий я по этим вопросам... А ругаться и нервничать большого ума не надо... :)
...а ты научись пользоваться гуглом и будет тебе счастье :smile: ...открываешь http://www.google.ru/ ...набираешь в строке поиска без кавычек "гарпун+дюбель" и внимательно читаешь по ссылочкам как сделать сменные наконечники к гарпунам:
http://podvoh.ru/ipb/lofiversion/index.php?t6174.html
http://apox.ru/equip/equip-handmade/826-novaya-ideya-po-nakonechnikam
http://garpun.spb.ru/forum/viewtopic.php?p=16671&sid=f7872c75ba8f92c42b58d10e054b411b
...это все навскидку с первой страницы поиска
...а вообще то тема про катушки была :lol:

Не могу в Москве найти катушку к Seac Sub X-Fire, переделывать Omer не хочу, Берг этим брэндом не занимается, может кто посоветует.

Появились катушки к X-Fire- цена 1450 р.

Назад
Сверху