Тебе когда удобней в Октябре или в Ноябре ?Вы бы с датой определились, я там точно буду примерно в это время и мне данное мероприятие интересно, нас вероятнее всего будет 2-е подвохов.
На сколько дней ты хочешь остатся на корабле ?Наверное конец октября.
Я на своей машине доберусь до Саратова.
У нас друзья там живут, семью оставлю у них, а сам хочу посвятить время ПО. Возможно со мной поедет еще один подвох, но пока с ним совсем не точно.
там выше на одной из фотографий на борту везунчика написан телефон звони договаривайся , думаю такой очаровательной девушке не откажут.А летом вы ездите?На будущий год например?
Каждое лето ,едим несколькими семьями. Живём на каком нибудь свободном острове. Разбиваем лагерь: палатки, погреб и т.д. И живём недели две ( от 10 до 15 дней).Естественно охотимся. Летние фотки сейчас будут.А летом вы ездите?На будущий год например?
то что я стрелял- сом ,судак,окунь,линь -кстати осенью его дофига , белый амур,лещь ,налим и много много сорогитам выше на одной из фотографий на борту везунчика написан телефон звони договаривайся , думаю такой очаровательной девушке не откажут.
:wink::mosking::drinks:
санчо
если в октябре- я бы тож пристыковался.
А по рыбе - кроме щуки что нибудь стреляли?? или даж не пытались из камышей вылазить?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут