• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

сажаем жабищщу на грудь товарищу. обратный отсчет перед поездками))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ну вот я и в отпуске))))
начинаю обратный осчет перед отъездом:pardon:
4 дня до...:drinks:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Поздравляю с отпуском!
О какой жабе речь?)

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ну так это.. чтоб тех. кому до отпуска далеко - душила жаба миаааленькими зелеными лапками:beach:

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
у мну отпуск не отгулян, а чё толку? денег нет и пока не придвидится до н.г.(((

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
так это сколько денег надо смотря..мне и 5 тыс на 10 дней хватит(см осенний он лайн в астр обл). а кому то и 100000 на день мало..

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
....а жаба всё крепче и крепче сжимала своими миаааленькими зелеными лапками мой ослабленный непогодой и нездоровым образом жизни организм.....

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
300к рублей торчу.... надо работать((((

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Моя первая поездка в Астрахань будет.. Такое ощущение что я на родину еду) Готовлю камеру, фотик, водку))) Будем кино снимать :)

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
так ты с Абыром что ли нам душу будешь травить?)

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
так ты с Абыром что ли нам душу будешь травить?)
угу.
наших где то чел20 намечается.. только в нашем караване
3+2+2+2+2
потом андрик и с ним чел 8..))):drinks:
это только те - кто уже точно.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
так это сколько денег надо смотря..мне и 5 тыс на 10 дней хватит(см осенний он лайн в астр обл). а кому то и 100000 на день мало..
Денег всем не хватает!Кому,то на кусок хлеба,а кому то на билет до Канарских островов!!!:sorry:

daicon

Активный участник
612
Реакции
1,197
Баллы
93
А онлайн будет?

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
былоб оч прелестно... хоть текст....

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Не))) пять тысяч, это если кому-нить в багажник залезть в ящик с апельсинами, так ссуко, у меня опа большая, не заметно не получится - рессоры просядут)))
От нас до астрахани больше чем 2000 км, итого 4000 км - даже без виз и двух страховок(литовской и белорусской) даже на газу, при расходе если не топить тапок, 15-ть - 600 литров на в среднем 13-ть рупий=7800 уже... даже если и похудеть в дороге, ничего не кушая, а только чисто водочки, да понырять денек, плюс сувениры туда и обратно, включая сувенЁры продавцам окуневых палочек, минимум десятка нужна... а реально, при всех "худеющих" подробностях пятнашка...поэтому даже не мечтаю, поэтому и жаба не душит... поэтому мечтаю об италии, который год...

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
он лайн будет)) планируем))
Руся!! ты же читал наш он лайн с той осени..)))20 тыс на авто у меня вышло. 4 человека в авто.)))и пробег был тоже не маленький))
http://abirvalg.net/forum/showthread.php?t=1300

STEEL

Активный участник
586
Реакции
1,736
Баллы
93
Моя первая поездка в Астрахань будет.. Такое ощущение что я на родину еду) Готовлю камеру, фотик, водку))) Будем кино снимать :)

И моя тоже...первая поездка:yahoo: Такое ощущение, что те, кто едут первый раз, готовят одно и то же: камеру, фотик, гидрик, спиннинг, карту, палатку, водку))). Наверное те, кто там бывает каждый год, готовят: водку, виски, гидрик.:mosking:
Хоть у меня отпуск со вторника, а в среду старт, мысль о путешествии взрывает мозг уже со съезда.:girl_cray2: На работу почти положено, все в думках, как бы все запихать в хэтчбэк и при этом сохранить его габариты... Мой штурман, (а по совместительству - жена, товарищ и попутчик):kiss3: тоже список - монускрипт катает, чтобы "взять все необходимое". На балконе и по квартире развешаны палатеки и спальники, не просохшие со съезда. Манящий запах сырости... Такое ощущуние, что приютил с десяток американских хиппи.

P.S. А тем временем ЖАБА стремительно распростраяет свой вирусняк по форуму.:dash1: Ее зелененькие лапы захватывают новые шеи...:diablo:. и остановить ее невозможно.:mamba:.еще минимум 2 недели...

Сверху