:diablo::diablo::diablo::ROFL:ну так это.. чтоб тех. кому до отпуска далеко - душила жаба миаааленькими зелеными лапками:beach:
ardon:да да.. именно так:drinks::biggrin:тебе до отпуска..ууууууу:scratch_one-s_head::mosking::diablo::diablo::diablo::ROFL:
угу.так ты с Абыром что ли нам душу будешь травить?)
Денег всем не хватает!Кому,то на кусок хлеба,а кому то на билет до Канарских островов!!!:sorry:так это сколько денег надо смотря..мне и 5 тыс на 10 дней хватит(см осенний он лайн в астр обл). а кому то и 100000 на день мало..
Афигеть!!!:shok::shok::drinks:угу.
наших где то чел20 намечается.. только в нашем караване
3+2+2+2+2
потом андрик и с ним чел 8..))):drinks:
это только те - кто уже точно.
Будет симка с тарифным планом "охота без границ" :lol: Бесплатные звонки по всей России, где бы симка не находилась.. :drinks:А онлайн будет?
Не))) пять тысяч, это если кому-нить в багажник залезть в ящик с апельсинами, так ссуко, у меня опа большая, не заметно не получится - рессоры просядут)))так это сколько денег надо смотря..мне и 5 тыс на 10 дней хватит(см осенний он лайн в астр обл). а кому то и 100000 на день мало..
Моя первая поездка в Астрахань будет.. Такое ощущение что я на родину еду) Готовлю камеру, фотик, водку))) Будем кино снимать
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут