• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кладоискатели СЮДЫ!!! отчеты с полей.... Начало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот ведь. Одно слово, Европа.. уже тогда чеканили медные монеты, а у нас медь вроде только через пол века появилась подобная. И они уже тогда начали дурить народ, впаривая медь с надписью "серебром". наши позднее до этого додумались :)

медь уже была, чедная чехуя , медного бунта)))

медь уже была, чедная чехуя , медного бунта)))
это я знаю. но чешую я как то не считаю за монеты.. монетку сделать посложнее чем чешуйку. вон "Сестрореций рубль" так и не смогли наладить выпуск. правда это МОНЕТА!!!

То что ты думаешь

сколько там и что такое белое?

если честно, то как то не возбуждает. Ну металл и метлалл, мне монетки как то прятнее, даже медные, в них история..

Да, такой рублик врядли на поле найдешь, как ни как около кг меди. И тем более он один подлинный и остальные новоделы или подделки

Кварц. 63*30'13,51 176*42'12,81 2002г 218

Глазами, глазами, а как ещё?

Вот пожалуй и все, пятнице пришел конец. Бригада в пять приборов из поисковиков собрана, харч закуплен, маршрут отработан и через часа три в дорогу. Клады, кладики и закладухи уже трепещут. Ждите отчет по возвращению с документальным подтверждением.

Вот пожалуй и все, пятнице пришел конец. Бригада в пять приборов из поисковиков собрана, харч закуплен, маршрут отработан и через часа три в дорогу. Клады, кладики и закладухи уже трепещут. Ждите отчет по возвращению с документальным подтверждением.
давайте, удачи.. ждем отчета с фотками Петровских рублей. ну как минимум Екатерининских, без них не возвращайтесь :))

Прокатился в Тверскую..
[

Больше езды чем находок, но порадовала медалька. Буду пытаться определить что это. Материал серебро, вес 31.8 грамма.
P8271730_s.jpg

Андрей, принимай поздравления!!!:shok:

Тут вернулись с Садко с Украины (ко мне в деревню ездили). Интересная встреча произошла в последний день пребывания. Возвращаемся с охоты с Припяти. Радиация - аж зашкаливает! Глушь, прикордонная зона! И вдруг, видим... Стоит L-200 с жёвто-блокитными номерами, пацан ходит с глубинником, а рядом - трактор с ковшом!!! Вот это я понимаю размах! Когда проезжали мимо, глубинник проверещал о находке. Трактор быстрренько сманеврировал и цепанул ковшом грунт. Очень долго мы потом удивлялись, что можно искать на разрушенной коровьей ферме?! Вечером разведка донесла - войсковой жетон немца, погибшего в соседнем селе. Баблоса родственники не пожалели...

В команде АКАводов прибыло:drinks:Взял Сорекса 7280м:wink:Денисычу спасибо за наводку места,где они есть в наличае!Ну вчера,прочитав мануал побежал в поле пробавать!!!Одной из первых находок была чешуя Ивана Грозного!Думаю Хороший знак)))
picture.php

picture.php

picture.php

Последнее редактирование:
Порадовала пуговка-гирька,и пломба Лодзь из Польши. Из монет попалась Петровская копейка 1706?или 8го года жалко что в убитом состоянии.

В команде АКАводов прибыло:drinks:Взял Сорекса 7280м:wink:Денисычу спасибо за наводку места,где они есть в наличае!Ну вчера,прочитав мануал побежал в поле пробавать!!!Одной из первых находок была чешуя Ивана Грозного!Думаю Хороший знак)))
picture.php

picture.php

picture.php
На каком значении чувствительности и порогового тона искал? Есть ли фантомные сигналы при ударах катушкой о стерне, кочки и т.п.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху