• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
а мы уже вчера начали пьянствовать... жаних невесте хочет подарить песню, поэтому нас попросил ему саккомпанимировать... и вот мы в два часа ночи с пивком, в лесу с гитарами и джамбеем (чтоб соседей не будить своими воплями) распевали песню, а потом тупо забиил на нее (все равно фигня получается), пожарили на мангале сосисок и продолжили распитие пива :smile: :drinks:
и теперь мой организм думает что сейчас понедельник. представляю, как он обрадуется, когда в него вместо работы, информации и прочего, польется шампанское и вотка... :biggrin:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Гы:smile: Мне тож завтра пьянствовать на свабде :drinks::drinks:
Всем привет кстати! Осень наступила, сразу народ повылазил, автобусы все встали в пробках, уже прогулялся сегодня до метра пешочком несколько км... походу придется менять распорядок дня, и вставать раньше минут на 40 :sad: или же забить болт и продолжать опаздывать :biggrin:
А нафига ты машину купил? чтоб на автобусах и метро ездить?

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
кстати..
а почему меня сегодня никто не поздравляет
в выходные праздник у нас, сегодня в час банкет

ураааааааа!!!!
))

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
а мы уже вчера начали пьянствовать... жаних невесте хочет подарить песню, поэтому нас попросил ему саккомпанимировать...
Главное что бы не Сектор Газа " Возле дома твоего" :mosking: а то у нас уже был такой прецедент :lol:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Главное что бы не Сектор Газа " Возле дома твоего" :mosking: а то у нас уже был такой прецедент :lol:
:lol: Это идея ))))))) надо будет на выкупе ее спеть :biggrin:
кстати о выкупе... весной брат троюродный женился, я у него свидетелем, ну поехали невесту выкупать, он стоит у подъезда своей ненаглядной, и зовет ее "Люба ,выходиии!" и я вдруг начинаю ржать. потом уже у меня спросили, чего ржал? да я говорю, анекдот вспомнил :
новый русский с джипами охраны на мерине подъезжает к роддому, вылазиет дядька, охрана, ну дядька давай под окнами орать "Зае..ала!! Зае..ала!!! Охранник наклоняется к нему - иван викторыч, не Зае..ала, а Изабелла... :biggrin:

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
Ну, с праздником, добытчики!))

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Значит, уже через полчасика
лай-лай-лай
:drinks::drinks::drinks::drinks:

Айболит, прости :mosking:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
кстати..
а почему меня сегодня никто не поздравляет
в выходные праздник у нас, сегодня в час банкет

ураааааааа!!!!
))
Поздравляю!! :drinks:только ты такое нефтяное шампанское не пей :) им я знаю, умываются!!!

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Это черная икра))) Настоящее шампанское надо с рыбьими яйцами пить!)))
А что за праздник то, куда опоздал, где не успел?)))

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
У кого-то праздник.. выходные.. и прочие алкогольновеселошебутные мероприятия, а я все выходные на развозе)) по вокзалам да по аэропортам(.. и не отмажешься ведь.. родственники

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
У кого-то праздник.. выходные.. и прочие алкогольновеселошебутные мероприятия, а я все выходные на развозе)) по вокзалам да по аэропортам(.. и не отмажешься ведь.. родственники
я за тебя чарочку опрокину, Машк :drinks:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
..а я все выходные на развозе)) по вокзалам да по аэропортам(.. и не отмажешься ведь.. родственники
Да, гони ты их в шею)))Маш) "с утра стакан завалил - весь день свободен!" - и главное, никаких нервов!!!:wink::biggrin::drinks:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
ну что, флудеры, всё строчите свои посты ?))
Уже день перевалил за вторую половину - можно и темку нашу поднимать))

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Да, гони ты их в шею)))Маш) "с утра стакан завалил - весь день свободен!" - и главное, никаких нервов!!!:wink::biggrin::drinks:
это как в "чертенок № 13"?? "Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех"??:biggrin:
нее.. я так не могу.. буду пополнять копилку добрых дел:wink:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Тогда))) держи свой крест крепко, неси ровно!)))

Сверху