- Реакции
- 9,498
- Баллы
- 135
Я тоже на работу не пошел, но придется заскочить туда на полчасика.
Всех с тяпницей!
Всех с тяпницей!
Вложения
-
50.5 KB Просмотры: 11
А нафига ты машину купил? чтоб на автобусах и метро ездить?Гы:smile: Мне тож завтра пьянствовать на свабде :drinks::drinks:
Всем привет кстати! Осень наступила, сразу народ повылазил, автобусы все встали в пробках, уже прогулялся сегодня до метра пешочком несколько км... походу придется менять распорядок дня, и вставать раньше минут на 40 :sad: или же забить болт и продолжать опаздывать :biggrin:
я ж с бодуна ardon:А нафига ты машину купил? чтоб на автобусах и метро ездить?
Главное что бы не Сектор Газа " Возле дома твоего" :mosking: а то у нас уже был такой прецедент :lol:а мы уже вчера начали пьянствовать... жаних невесте хочет подарить песню, поэтому нас попросил ему саккомпанимировать...
:lol: Это идея ))))))) надо будет на выкупе ее спеть :biggrin:Главное что бы не Сектор Газа " Возле дома твоего" :mosking: а то у нас уже был такой прецедент :lol:
Поздравляю!! :drinks:только ты такое нефтяное шампанское не пей им я знаю, умываются!!!кстати..
а почему меня сегодня никто не поздравляет
в выходные праздник у нас, сегодня в час банкет
ураааааааа!!!!
))
я за тебя чарочку опрокину, Машк :drinks:У кого-то праздник.. выходные.. и прочие алкогольновеселошебутные мероприятия, а я все выходные на развозе)) по вокзалам да по аэропортам(.. и не отмажешься ведь.. родственники
вот спасибо.. только без энтузиазма)) а то еще захмелею))я за тебя чарочку опрокину, Машк :drinks:
Да, гони ты их в шею)))Маш) "с утра стакан завалил - весь день свободен!" - и главное, никаких нервов!!!:wink::biggrin::drinks:..а я все выходные на развозе)) по вокзалам да по аэропортам(.. и не отмажешься ведь.. родственники
это как в "чертенок № 13"?? "Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех"??:biggrin:Да, гони ты их в шею)))Маш) "с утра стакан завалил - весь день свободен!" - и главное, никаких нервов!!!:wink::biggrin::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут