• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
я не рассказывал-всё стеснялся...правда признаю,это не раздел где такое говорят,но лень мне переходить в спец.раздел да и дело прошлое...Купил я себе всё таки супер пупер хвалёную штуку под маркой"Т"....пистец...600 евро запихнул в задницу вшивому коту.И ещё больше укрепился во мнении тот "Т"который сецзаказ отличаетса от того "Т"("Г")который в продаже-мало того что отломалось ,треснуло...в конце концов поршень перекосило.....я не стал поднимать кипишь-я читал все исправления неприятностей и пришол к выводу ЧТО...если купил "т"будь любезен купить токарный,фрезерный станок и делать запчасти сам.
ну тебе плакаться грешно-у тебя все станки на работе есть-так что мог новое выточить-из палена:mosking::drinks:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
ну тебе плакаться грешно-у тебя все станки на работе есть-так что мог новое выточить-из палена:mosking::drinks:
да блин...станки то есть...да только вот я не токарь,а сварщик.Я тебе приварить могу нержавуху с полмилиметра к 30мм листу...а вот токарить...:pardon:кстати-все наконечники что делаю-сварные.Аргончиком

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
а не надо стесняться писать такие вещи..
поэтому и покупакют люди.. что многие молчат.((
это как про гидрики пайк.. 3е знакомых купило.повелись нак дешевизну.хотя и говорил и писал - кто .где и как их мастерит.. поползли по всем швам.. говорю - так напишите!! нам неудобно. нам же их со скидкой продали... по дружбе...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ага))) "буратинкО" и отослать с благодарностью производителю)))

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
а не надо стесняться писать такие вещи..
поэтому и покупакют люди.. что многие молчат.((
это как про гидрики пайк.. 3е знакомых купило.повелись нак дешевизну.хотя и говорил и писал - кто .где и как их мастерит.. поползли по всем швам.. говорю - так напишите!! нам неудобно. нам же их со скидкой продали... по дружбе...
правельно-надо всегда писать и делиться впечатлениями:drinks:Юра вот постеснялся-а я скажу-подгонку деталей осуществляет фрезеровщик:drinks: Дулин

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
правельно-надо всегда писать и делиться впечатлениями:drinks:Юра вот постеснялся-а я скажу-подгонку деталей осуществляет фрезеровщик:drinks: Дулин
да блин....сказал как то на всем знакомом сайте...баню я конечно люблю..но по пятницам и желательно с пивом..а тут....:mosking:...здесь вот под сенью"черепастого флага"нормально..

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
молчат все...наверноге в пробках...вот жизнь настала 60%жизни между работой ,семьёй,ужином при свечах и офисом.........пипеееец.Вот то ли дело у нас братья подвохи :Слава и Вася!!!офис-500 метров от дома,ужин при свечах-10 метров.Ну а нирвана-10 озёр в радиусе 100 меров......прозрак дежурный на 6 из них:drinks:

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
молчат все...наверноге в пробках...вот жизнь настала 60%жизни между работой ,семьёй,ужином при свечах и офисом.........пипеееец.Вот то ли дело у нас братья подвохи :Слава и Вася!!!офис-500 метров от дома,ужин тпри свечах-10 метров.Ну а нирвана-10 озёр в радиусе 100 меров......прозрак дежурный на 6 из них:drinks:
почти всё так-надо жить в удовольствие:mosking::drinks:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Джентельмены...а интересно куда спрятались наши русалки?ну Алёнка,наш Эдельвейс Балтийский наверное в позе лотоса медитирует на глубине метров 10.........а остальные столь активные деушки по утрам...куда они подевались?:shok::drinks:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
хаааааа..прикол...вчера возращаюсь с нырялки-смотрю фины по тропинке к мостику движутса...ну я фонарь выключил...потихоньку к мостику подплыл...а там"лягушатник"сантиметров 30-40 голубины....ну я со всего маху-ПХФУФФФФФФФФФ....и на мостик всей массой:mosking::lol::lol:...фины почему то пошли по другой тропинке:ROFL:

Последнее редактирование:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
ну ладно карапузики,понимаю,все притомились.потопал я тож подушки мять-до встречи!может завтра в пятницу разговорчивей будет братва:drinks:

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
мы есть тоже свинтили-потом скажем куда:drinks:всем пока и не скучной ночи:mosking::drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
отъезжал.. закапывали хомяка.
на обратной дороге пробка.. дождь.. авария.. девушка въехала в зад гаишникам .. все целы и невредимы. она на с60 вроде.. бампер помялся. на 5или 7 гаишной нету жопы.. ввсе проезжающие бибикают..))

Биталий

Участник
54
Реакции
190
Баллы
0
отъезжал.. закапывали хомяка.
на обратной дороге пробка.. дождь.. авария.. девушка въехала в зад гаишникам .. все целы и невредимы. она на с60 вроде.. бампер помялся. на 5или 7 гаишной нету жопы.. ввсе проезжающие бибикают..))
Сфоткать забыл?:sorry:
А так интерестно:ROFL:

Сверху