• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Да, в общем.. велик и могуч... поэтому логическое объяснение, видимо простое.. чем выше были шпильки и тоньше, тем круче и моднее))) соответственно девушка вставая на такие каблуки, соответственно и оказывалась реально на цыпочках(кончиках пальцев) отсюда и сленговый термин - оч. высокие каблуки=цирлы..))) Ну, а жаргонное, также будет отсюда же - на цыпочках пальцев ходит, т.е. пытается лебезить...

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
Ребя, так не честно, если только "перекладные" будут двусторонними:wink:
Перекладные у нас могут быть и трёх сторонние:mosking::drinks:Всем добрый вечер:drinks:

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
А вот надавать надо кому нибудь по мягкому месту ластами (желательно крессивскими - они жестче..) :diablo::diablo::diablo:
Вася, с Днем Рождения! :biggrin: Что б все было все ну очень клево! :drinks: Разбойникам здоровья - папе и маме того же самого + терпения :biggrin::drinks:
Ну и воды чистой! Трофеев и красивых охот! :kiss2::biggrin::drinks:
Алёна спасибо за красивое поздравление- первый раз сами из школы домой приехали:shok::drinks:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
а привет всем!почитал тут посты некоторые....жара говорите??хммм...а в Лапландии (сегодня передали)уже -4 ночью...с потеплением вас!!товарищи!:drinks:

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
а привет всем!почитал тут посты некоторые....жара говорите??хммм...а в Лапландии (сегодня передали)уже -4 ночью...с потеплением вас!!товарищи!:drinks:
у нас весь день дождь-со Славкой днём промокли насквозь:shok:ну Славка вчерашним бальзамчиком немного подлечился-а мне нельзя-я вечный водитель:shok:кстативсем привет от Матвея:drinks:он у меня в гостях:drinks:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
тыыыыыыыыыыыыыкс.............в гостях значит...Ну всё..Алёнке сказать надо-хорошо что с визой не вышло.Славон сам все грибы стрескает:ROFL:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Вась...ёксель -моксель...когда твой мастер тебе шкурку сухую сделает то?а то приеду у Славки постою на лопате-живо в цемент ведь закатаем..то то раки порадуютса:drinks:

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
тыыыыыыыыыыыыыкс.............в гостях значит...Ну всё..Алёнке сказать надо-хорошо что с визой не вышло.Славон сам все грибы стрескает:ROFL:
Слава тебе сказал-завтра лёд встанет-ты грит поймёшь:mosking:

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
Вась...ёксель -моксель...когда твой мастер тебе шкурку сухую сделает то?а то приеду у Славки постою на лопате-живо в цемент ведь закатаем..то то раки порадуютса:drinks:
:ROFL:костюм обещали прислать12 Сентября-что то я переживаю :mosking::drinks:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
так......Славик компАс в подарок обеспечен...+рельс...+с......реп....:ROFL::ROFL::ROFL:

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
так......Славик компАс в подарок обеспечен...+рельс...+с......реп....:ROFL::ROFL::ROFL:
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:не он сегодня будет тренироваться в тёмном подьезде:ROFL::ROFL::ROFL:надо денег на 9ку собрать:mosking::mosking::mosking:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
все началось рано утром.. я забыл мобильник дома)))
скокойный день))))
еду домой и.... метрах в 400 от дома своего замечаю пашу любителя.. крадущегося вдоль забора с непонятными целями:scratch_one-s_head:
мы договаривались на 8 вечера настраивать радиостанции..оказывается он с 5 часов уже тут и очень хочет в кусты.. а кустов у меня в районе нет)))
ну вобщем - я пашу спас:drinks:заехали ко мне... пока попили чай - пошел дождь и опять не получилось настроить...

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
все началось рано утром.. я забыл мобильник дома)))
скокойный день))))
еду домой и.... метрах в 400 от дома своего замечаю пашу любителя.. крадущегося вдоль забора с непонятными целями:scratch_one-s_head:
мы договаривались на 8 вечера настраивать радиостанции..оказывается он с 5 часов уже тут и очень хочет в кусты.. а кустов у меня в районе нет)))
ну вобщем - я пашу спас:drinks:заехали ко мне... пока попили чай - пошел дождь и опять не получилось настроить...
вот ведь...прям как в сказке-идёт хомяк по лесу,настроения нет,лягушка на лапу наступила,улитка дорогу перебежала.а тут ещё и с медведем нос к носу повстречался........:ROFL:

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
в 70х годах купили амеррикосы новый по тем временам ракетный комплекс Советский где то в африке..ПВО шный,..ну привезли к себе..разобрали ракету-собирать обратно-херакс...пара винтиков.кусочек провода лишние...мучились пару дней...потом вторую ракету разобрали-тот же результат,только лишние пара гаек и кусок жестянки.Третью ракету решили запустить-кнопку нажали....первая ступень сгорела ещё на старте...10 спецов.ферма-в пепел...рактеа сорвалась с фермы-и прямиком в сторону бункера,там паника...метров за 30-ракета уходит вверх,бьёт по "аваксу",по дуге улетает за 5 км,сбивает транспортник и падает на кукурузное поле.Послали сапёров.Через 2 часа поехали за сапёрами-воронка 20Х20 метров,куски от сапёров.......в Созюе узнали-кипишь,проектировщиков,исполнителей собрали-чо такое?те покумекали и говорят-америкосы виноваты сами.Надо было сначала !!!!монтировкой отогнуть направляющие на стартовой,потом при нажатие кнопки изо всех сил ударить по пульту-сбой в электрнике и не все реле срабатывали как надо.....пипец
вот так же и с тайменем-куча запчастей в довесок и "сделай :mosking:сам":mosking:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Вась,я те по секрету...а ты......тут же "тайменевцы"есть-обидятса ещо:mosking:

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
тож верно-правда она и есть правда.А Г.........хоть как его не назови и есть Г...сколько масла не лей:drinks:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
я не рассказывал-всё стеснялся...правда признаю,это не раздел где такое говорят,но лень мне переходить в спец.раздел да и дело прошлое...Купил я себе всё таки супер пупер хвалёную штуку под маркой"Т"....пистец...600 евро запихнул в задницу вшивому коту.И ещё больше укрепился во мнении тот "Т"который сецзаказ отличаетса от того "Т"("Г")который в продаже-мало того что отломалось ,треснуло...в конце концов поршень перекосило.....я не стал поднимать кипишь-я читал все исправления неприятностей и пришол к выводу ЧТО...если купил "т"будь любезен купить токарный,фрезерный станок и делать запчасти сам.

Сверху