- Реакции
- 1,715
- Баллы
- 135
люди добрые, меня безлошадного ни кто завтра не захватит? ))
че докапались то.. браконьеры пригласили нас..:drinks:Володь, ну не все же будут на Полном приводе!:diablo:
Как ты себе представляешь ситуацию? Одни значит проедут, а другим машины бросать хрен знает где!:diablo:
Я повторюсь, что не сунусь туда даже на веревке да и другим на недоприводе не советую.
Там в асташкове при подъезде к карьеру есть маленькая дамбочка через ручей, так я вот там уже при проезде цеплял :diablo:
если вирусом гринписа не заболел - то можно..Если новичкам можно, то приеду, а по времени во сколько?
Как мне кажется все не пройдут. Если тока за сегодня глина чуть не подсохнет.че докапались то.. браконьеры пригласили нас..:drinks:
как было зимой.. кто смог - подполз к месту.. кто то оставил авто наверху.. так и тут.. у меня знакомые на селике, фьюжене,99.10 едут..)))
только вряд ли он возьмет всех туда стрелять сомов.. куда и поедет))Лед это облом! Я как увидел видео, то сразу расстроился. Rodstvennik-32 конкретно другие варианты мест предлагает?
я всетаки думою флаг не повезу а то потом ктонебудь скажет что в запрет пог эгидой мпо..........а.. не.. таких наклеек нет.. там ноги неправильно работают)))
флаг то вези - он у тебя настоящий... не покупной..еще со времен старого честного независимого "сайта мпо"
Ледобур не забудь и мормышек. А еще водки. Как мне посоветовал один добрый человек по имени Мескалито, чтобы лунки не сверлить а проссывать:lol:что уже менят осталось несколько часов, место обозначено, люди собераются и общени, обмен опытом очень важно в нашем деле
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Ледобур не забудь и мормышек. А еще водки. Как мне посоветовал один добрый человек по имени Мескалито, чтобы лунки не сверлить а проссывать:lol:
спосибо дружище за подсказку гдеже ты раньше то былБреки, не забудьте меблишку прихвать, на чем поесть, на чем посидеть.
В прошлый раз чай в термосах ушел на ура, и глиндвейна не всем хватило... )))
Брателло, ты видать совсем в городе прописался, по всяким кафешкам и барам. У нас кризис, квартиру заложил, живу на улице, а комфорта хочется, вот и пришлось меблишкой обзавестись да в бреки податься - кушать очень хоца.... :drinks::gamer4::lol:спосибо дружище за подсказку гдеже ты раньше то был
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут