Рекмендую заехать со стороны Урева, я был с пятницы на субботу у синего камня, ветер в берег, до свала муть, на свале прозрак максимум два метра, хотя рыба есть, взял двенадцать хвостов, все до килограмма.Никто не собирается сегодня туда? Могу составить компанию. Я из Пушкино.
Рекмендую заехать со стороны Урева, я был с пятницы на субботу у синего камня, ветер в берег, до свала муть, на свале прозрак максимум два метра, хотя рыба есть, взял двенадцать хвостов, все до килограмма.
На какую глубину? На 5 метров нет днем ничего... на 10-20 не лазил, силенок еще не хватает и без лодки как-то не комфортно...В камыше это у берега? Сколько сантиметров глубина? :smile:
Летом ловил там лещей с лодки, червивых небыло.
Так на какой глубине лещ? Вода уже 4-5С, наверное, должен бы на глубину податься.
Ну так осень то поздняя, лед уже на Плещеево в некоторых местах тонюсенький. Где новичку днем его трофей искать, аккордно сезон закрыть? :blush:озеро работает всной и осенью очень поздней .
мля.. поражаюсь.. начитаются люди барыжных отчетов и едут. озеро работает всной и осенью очень поздней ..нех делать там летом и осенью.. если только щукапов по кг душить и леща солитерного..ля ку3бка батискафа сойдет. для охотынет..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут