• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Наши любимые питомцы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
ты права, Юля. Не только я, но и вся семья верит, что карие глаза Ксюхи вернутся опять в чьем-то теле, надо только подождать.

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
Написал ответ, а он пропал. Мистика.
Ты права, Юля. Мы всей семьей верим в то, что когда-нибудь эти вечно детские карие глаза Ксюхи загорятся в ком то и перевоплотившись вернуться к нам. Вот мы и не торопимся, ждем ее.
А домик - моя родина, я очень часто туда езжу. И на первомай собираюсь, там мама, сестра и все родные. Животных там хватает..

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
..но мне хочется хотя бы приближенно похожую, а последние щенки в Динамо практически белого окраса.
Я не кинолог. Люблю только овчарок, но уважаю и остальных тоже. Прислушаешься или нет:
-бери такую, раз любишь и на охоту не с кем! Но! Побольше подкармливай морской капустой и помидоры, чтобы в рационе тоже присутствовали! И скорее всего будет тебе тот окрас, который ищешь...

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
чему я придерживался, так это то, что животное должно питаться натуральными продуктами, а от всяких "ПЕДИ,,," только одни болячки..

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Я имел ввиду, что эти продукты дадут нужный окрас(ИМХО). А так, про то что ты указал- собаку не уважать, такой хренью кормить! Это в питомнике я еще понять могу, но не оправдываю.

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
у братишки не даче собака нормально этим питается 5 дней...
в выходные когда брат с семьей приезжает - ему варят супчики....

пришел зимой сам на участок, расположился, дети играть с ним начали, подкармливать, он сначала убегал, но всегда к выходным возвращался... а с февраля вообще не уходит.. тусуется в пределах участка..

Lavanda

СуперМегаКиберДайвер
628
Реакции
1,270
Баллы
0
Хулиганка Классный пес! Метис овчарки :)

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Он еще и команды знает)))))
А назвали дети гордым именем - Шарик)

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
а вы его еще "абырвалг" научите говорить! Обычная дворняга, рад что вы так душевно относитесь к бездомным, сам мимо спокойно не пройду, обязательно, останусь без обеда(и так толстый), а собачке возле магазина пару сосисок достанется!

• Спасибо
Реакции: baki

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Бездомных собак сама никогда не прикармливаю..

К Шарику относилась первый час насторожено (брат тогда его уже видел вторые выходные) но когда это чудо принесло мне палку чтобы с ним поиграли - жалко стало очень пса, ведь какая-то скотина его выбросила на улицу...

Сегодня брат звонил, он с детьми Шарику соорудил будку

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
От моего "незнакомого лица" выношу вам Хулиганка, не только благодарность за "Теплоту душевную", но и снимаю заговор "Ветрянка"!!!
Если, не мы , то кто.....

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Anderssen
посмотрела фото Бармалейкина... я в восторге!!!
уже год мечта о хорьке, но какие-то сомнения иногда вкрадываются - большая ли клетка нужна, грезет ли он вещи, как переносит поездки???

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
блин, с восьмого раза только получилось отправить..

А я мечтаю опять овчару завести, но клещей в области развелось, это что-то ужасающее!!! Ить-меть!!!

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
чему я придерживался, так это то, что животное должно питаться натуральными продуктами, а от всяких "ПЕДИ,,," только одни болячки..
Поверьте кинологу. Огромное количество собачих болячек, именно из за питания со стола. Специальные корма разрабатывались именно для того, что бы обеспечить собаку всем необходимым СБАЛАНСИРОВАННО. Чего самому, обычными продуктами добится крайне сложно. Только корм должен быть хороший, не дешевка, и чувствовать себя ваш любимец будет прекрасно.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Только корм должен быть хороший, не дешевка, и чувствовать себя ваш любимец будет прекрасно.
Верю.
Но только не щенкам. И только не в нашей стране(про общедоступность). У нас и кофе то другой, по сравнению с польским, а пачка одна, не говоря про смену дат на упаковках.
Поэтому я за "со стола". Только мало кто понимает, что это. У меня и денег не было и сам ел крупу, а мой пес, помимо нормального рациона дневного и как обычно(тоже) минимум съедал свои 3 кг свежего мяса в неделю.(это когда денег не было - занимал и кормил). Поэтому, знакомые, которые одолживали, и сильно удивлялись и до сих пор, наверное не поняли.
Завел - отвечай.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Извиняюсь, поправлюсь - не дешовка, вовсе не обязательно дорогой. Есть проверенные марки ( по чему-то как правило, вовсе не те, что видны в рекламе), и вроде подделывать собачий корм, пока не додумались. Посоветуйтесь с опытными заводчиками вашей породы, они правильно подскажут. Вот для щенков, как раз, это наиболее критично!
Можно и без кормов, очень даже можно, только надо хорошо представлять, что такое рацион вашей собаки. "Со стола" - имел в виду, что себе приготовили, то и собака поест, это не правильно!
Завел - отвечай. - За это спасибо. Эх... Все бы так...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
В этой кухне, мне кажется зарабатывают оч. не хило, просто не так громко.
А что советоваться,магазины то не радуют, а под заказ разоришься. Раньше у нас многие и брали в польше корма. Сейчас не знаю, просрал я своего любимца, скоро два года, а слезы навернулись... пойти, хряпнуть что-ли..

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Хряпнуть.. и то верно, у меня уж 10 лет прошло...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху