- Реакции
- 7,793
- Баллы
- 0
это линька-зима приближаетса:mosking:А я это как оскорбление не воспринимаю :biggrin: мы ж на форуме подвоховском :blush: а у меня уже перепонки растут..и гидрик чешется :biggrin::drinks:
это линька-зима приближаетса:mosking:А я это как оскорбление не воспринимаю :biggrin: мы ж на форуме подвоховском :blush: а у меня уже перепонки растут..и гидрик чешется :biggrin::drinks:
Ну,Аленушка,смотри!Скоро чешуей обрастешь и хвост отрастет!Что делать будешь!!!А я это как оскорбление не воспринимаю :biggrin: мы ж на форуме подвоховском :blush: а у меня уже перепонки растут..и гидрик чешется :biggrin::drinks:
а пиво кстати песок вымывает:mosking::drinks:Поздравляю!Прихвати мне тоже пожалуйста бутылочку!Светлого,легкого!А то я,на вряд ли лень пересилю.Буду мучиццца,страдать...Но,не пойду!!!:sad::drinks:
то-то думаю...........чей то 5ка в 7ку превращается.... :lol: а точно - осень же :ROFL:это линька-зима приближаетса:mosking:
и при этом песок не всегда золотой:lol:а пиво кстати песок вымывает:mosking::drinks:
Тада мне две,пожалуйста,прихвати!:wink:а пиво кстати песок вымывает:mosking::drinks:
да вроде уже ходил-или всё таки хадила?:shok:что то закрались смутные сомнения у меня-не Ленуся-может Лёня?ardon:Ну,Аленушка,смотри!Скоро чешуей обрастешь и хвост отрастет!Что делать будешь!!!
Ох,блин!!!Засосало меня тут!Забыло одно очень важное дело сделать!С соседкой поругацццца!!!!Вот ,блин!!!!:sad::scratch_one-s_head:
Лен, меня это не пугает :biggrin: это нормальный закон Мерфи для подвохов - неизбежное :mosking: главное ружжо из рук не выронить, а то не дай бог с рыбсом спутают :diablo::biggrin::drinks:Ну,Аленушка,смотри!Скоро чешуей обрастешь и хвост отрастет!Что делать будешь!!!
да да...и про фотку с сиськами чот молчит:lol:да вроде уже ходил-или всё таки хадила?:shok:что то закрались смутные сомнения у меня-не Ленуся-может Лёня?ardon:
тут точно полный обломardon::mosking:да да...и про фотку с сиськами чот молчит:lol:
Обидел я наверное Лену:shok: не со зла-по скудоумию поступил как свин-простить прошу меня:blush::drinks:да вроде уже ходил-или всё таки хадила?:shok:что то закрались смутные сомнения у меня-не Ленуся-может Лёня?ardon:
не забудь потом в холодильник:mosking::drinks:пока Юр:drinks:так,всем покедава-пойду ка я баню мудрить:drinks:
Котичка,хочешь сказать,шо я гермофоб,что ли?:shok:Обидел я наверное Лену:shok: не со зла-по скудоумию поступил как свин-простить прошу меня:blush::drinks:
Шкурку меняешь,как лисичка!К зиме готовишься!!!:biggrin:то-то думаю...........чей то 5ка в 7ку превращается.... :lol: а точно - осень же :ROFL:
не ну как можно-просто почемуто подумалось что под ником женским скрываеться брат по разуму-парень можно сказать:shokфото же отсутствует:shok:drinks:Котичка,хочешь сказать,шо я гермофоб,что ли?:shok:
А мне где?????????????????????????????????Я ш просила!!!!!:sorry:Вернулся с найта, из трофеев два жатецких гуся, сейчас буду готовить)
:blush::blush::blush: готовлюсь к подледу.... щаз 7ка..потом еще + 2 мм наесть и .."усе,шеф, готовы" :lol:Шкурку меняешь,как лисичка!К зиме готовишься!!!:biggrin:
А смысл?:shok:не ну как можно-просто почемуто подумалось что под ником женским скрываеться брат по разуму-парень можно сказать:shokфото же отсутствует:shok:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут