• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
вот вот....а время идет.А мне надо за неделю точно знать-отпрашиваться или нет.и отпустят ли
ну все-все... :blush: поняла я... поняла..... со вторника буду вопрос с визой решать...:blush:

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0
у мну есть сиксаповские ножные.... интересно, если их на ласту повесить, то КПД при ударе повыситься? :ROFL::ROFL::ROFL:
А то !!!!! ты только начальное ускорение придай ,а дальше ласта сама знает :mosking:

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
у мну есть сиксаповские ножные.... интересно, если их на ласту повесить, то КПД при ударе повыситься? :ROFL::ROFL::ROFL:
Алён-великая тайна-на ласту-на калошу снизу прикручиваеться груз от желетки-и ножные мона положить на сервант-они не удобны:drinks:

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
:blush::blush::blush: :drinks: может свой кипишь наметить? будем решать в ближайшее время... :blush:
идея не плохая-мы счас тоже насчёт визы решаем-может осенью появимся-:shok:-на кипиш:drinks:

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Это как это?:shok:
Цена указанна за килограмм, наливают полторашку взвешивают и продают. Просто плотность пива зависит от температуры окружающей среды, чем холоднее тем больше килограмм в полторашку влезет и наоборот, а так все честно

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
идея не плохая-мы счас тоже насчёт визы решаем-может осенью появимся-:shok:-на кипиш:drinks:
я в Россию в этом году про визу даже заморачиваться не буду-одноразовая три недели ждать и надо точно время указывать,а многоразовая-пока не могу.Дыр много в бюджете

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Цена указанна за килограмм, наливают полторашку взвешивают и продают. Просто плотность пива зависит от температуры окружающей среды, чем холоднее тем больше килограмм в полторашку влезет и наоборот, а так все честно
Первый раз такое слышу!У нас вот похолодало,а у меня не плотное пиво,чего то!Нормальное!Льеццца и пьецццца отличненько!!!!:pardon:

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
я в Россию в этом году про визу даже заморачиваться не буду-одноразовая три недели ждать и надо точно время указывать,а многоразовая-пока не могу.Дыр много в бюджете
на м со Славой помоему халява должна виза стоить-поэтому- можно попробовать:drinks:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
на м со Славой помоему халява должна виза стоить-поэтому- можно попробовать:drinks:
давайте к нам тоже 9 октября. кипишь на Виштетесе будет... :blush:
а потом, кстати, запланирован подледный фри на мой др..... приглашаю :drinks:

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
о как-а как же ты без наконечника на угря всё это время будешь?:blush::mosking::drinks:(я про наши визы в понедельник знать буду):drinks:

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Не в обиду бут сказано,но чувствуется,что Алена,насквозь больна болезнью,под названием "подводная охота"!!!Прям вот вся ею пропитана!!!:smile:
Это,если что не оскорбление,это компллимент!:drinks:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
о как-а как же ты без наконечника на угря всё это время будешь?:blush::mosking::drinks:(я про наши визы в понедельник знать буду):drinks:
а я его хата...душила..душила.... :lol:
ну не знаю как.... :sorry:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Не в обиду бут сказано,но чувствуется,что Алена,насквозь больна болезнью,под названием "подводная охота"!!!Прям вот вся ею пропитана!!!:smile:
А я это как оскорбление не воспринимаю :biggrin: мы ж на форуме подвоховском :blush: а у меня уже перепонки растут..и гидрик чешется :biggrin::drinks:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
да мы все тут больные.ну скажи,какой нормальный пойдёт в дождливую ночь нырять?:drinks:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
жажда пива победила лень, иду за пивом!)))
Поздравляю!Прихвати мне тоже пожалуйста бутылочку!Светлого,легкого!А то я,на вряд ли лень пересилю.Буду мучиццца,страдать...Но,не пойду!!!:sad::drinks:

Сверху