- Реакции
- 43,087
- Баллы
- 135
ну все-все... :blush: поняла я... поняла..... со вторника буду вопрос с визой решать...:blush:вот вот....а время идет.А мне надо за неделю точно знать-отпрашиваться или нет.и отпустят ли
ну все-все... :blush: поняла я... поняла..... со вторника буду вопрос с визой решать...:blush:вот вот....а время идет.А мне надо за неделю точно знать-отпрашиваться или нет.и отпустят ли
А то !!!!! ты только начальное ускорение придай ,а дальше ласта сама знает :mosking:у мну есть сиксаповские ножные.... интересно, если их на ласту повесить, то КПД при ударе повыситься? :ROFL::ROFL::ROFL:
Свой кипишь у нас на Виште 9 октября?))):blush::blush::blush: :drinks: может свой кипишь наметить? будем решать в ближайшее время... :blush:
Алён-великая тайна-на ласту-на калошу снизу прикручиваеться груз от желетки-и ножные мона положить на сервант-они не удобны:drinks:у мну есть сиксаповские ножные.... интересно, если их на ласту повесить, то КПД при ударе повыситься? :ROFL::ROFL::ROFL:
идея не плохая-мы счас тоже насчёт визы решаем-может осенью появимся-:shok:-на кипиш:drinks::blush::blush::blush: :drinks: может свой кипишь наметить? будем решать в ближайшее время... :blush:
Цена указанна за килограмм, наливают полторашку взвешивают и продают. Просто плотность пива зависит от температуры окружающей среды, чем холоднее тем больше килограмм в полторашку влезет и наоборот, а так все честноЭто как это?:shok:
я в Россию в этом году про визу даже заморачиваться не буду-одноразовая три недели ждать и надо точно время указывать,а многоразовая-пока не могу.Дыр много в бюджетеидея не плохая-мы счас тоже насчёт визы решаем-может осенью появимся-:shok:-на кипиш:drinks:
Первый раз такое слышу!У нас вот похолодало,а у меня не плотное пиво,чего то!Нормальное!Льеццца и пьецццца отличненько!!!!ardon:Цена указанна за килограмм, наливают полторашку взвешивают и продают. Просто плотность пива зависит от температуры окружающей среды, чем холоднее тем больше килограмм в полторашку влезет и наоборот, а так все честно
на м со Славой помоему халява должна виза стоить-поэтому- можно попробовать:drinks:я в Россию в этом году про визу даже заморачиваться не буду-одноразовая три недели ждать и надо точно время указывать,а многоразовая-пока не могу.Дыр много в бюджете
давайте к нам тоже 9 октября. кипишь на Виштетесе будет... :blush:на м со Славой помоему халява должна виза стоить-поэтому- можно попробовать:drinks:
о как-а как же ты без наконечника на угря всё это время будешь?:blush::mosking::drinksя про наши визы в понедельник знать буду):drinks:давайте к нам тоже 9 октября. кипишь на Виштетесе будет... :blush:
а потом, кстати, запланирован подледный фри на мой др..... приглашаю :drinks:
Да да мы с Васей такие -УУУУУ ну в общем почти пятая колонна:wink:на м со Славой помоему халява должна виза стоить-поэтому- можно попробовать:drinks:
Песня в дорогу :mosking:жажда пива победила лень, иду за пивом!)))
:lol: :big_boss::big_boss::hi::dirol::crazy::music2:Да да мы с Васей такие -УУУУУ ну в общем почти пятая колонна:wink:
Не в обиду бут сказано,но чувствуется,что Алена,насквозь больна болезнью,под названием "подводная охота"!!!Прям вот вся ею пропитана!!!:smile:давайте к нам тоже 9 октября. кипишь на Виштетесе будет... :blush:
а потом, кстати, запланирован подледный фри на мой др..... приглашаю :drinks:
а я его хата...душила..душила.... :lol:о как-а как же ты без наконечника на угря всё это время будешь?:blush::mosking::drinksя про наши визы в понедельник знать буду):drinks:
А я это как оскорбление не воспринимаю :biggrin: мы ж на форуме подвоховском :blush: а у меня уже перепонки растут..и гидрик чешется :biggrin::drinks:Не в обиду бут сказано,но чувствуется,что Алена,насквозь больна болезнью,под названием "подводная охота"!!!Прям вот вся ею пропитана!!!:smile:
Это,если что не оскорбление,это компллимент!:drinks:
да мы все тут больные.ну скажи,какой нормальный пойдёт в дождливую ночь нырять?:drinks:Не в обиду бут сказано,но чувствуется,что Алена,насквозь больна болезнью,под названием "подводная охота"!!!Прям вот вся ею пропитана!!!:smile:
Это,если что не оскорбление,это компллимент!:drinks:
Поздравляю!Прихвати мне тоже пожалуйста бутылочку!Светлого,легкого!А то я,на вряд ли лень пересилю.Буду мучиццца,страдать...Но,не пойду!!!:sad::drinks:жажда пива победила лень, иду за пивом!)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут