• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
..
Четвертый, раз уже замки скручены - то не жалко, вставляешь отвертку по мощнее и открываешь дверь - потом или глушишь напрочь замковые отверстия, раз машина с центральным замком и открывается с пульта, или меняешь сердечники, раз считаешь, что они нужны...
Всем спасибо! Руся, тебе отдельно!!!:drinks: Взял отвёртку и молоток, пошёл вскрывать.....:biggrin:

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
И все-же... давайте о прекрасном.. вечном.. о природе, к примеру)..
(не о природе пищевых отравлений:smile:)
Алена, я так понимаю, ты сегодня на Синявино мылишься?
А дайверюги там рядом ныряют по прежнему, или вы все по ночам, когда они спят?
А то все не покидают шальные мысли подъехать к ним, заплатить, занырнуть... вдруг, разбогатею, все-таки)
У меня знакомый нашел там кусок янтаря с кулак, безо всякого акваланга, можт сегодня и нам повезет)

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
)))))))))) ооо какие страсти)))))))))
мы чуть не лишились Пастора))))))))

Чума.. ну ты чумааа)))))))))))))))

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
кэти что ты в скайпе не появляешься?

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
я с рабочего ноута сейчас, а тут скайпа нет

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
скучно ... и грустно как то...(((( решаю ехать сегодня фривить или остаться дома.. на улице погода гуано(((

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
У меня знакомый нашел там кусок янтаря с кулак, безо всякого акваланга, можт сегодня и нам повезет)
Смотрите, не подеритесь:lol: за такой кусманище на толпу, целые поллитра можно купить, правда, ни вы, ни я такое не пьем:wink:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
скучно ... и грустно как то...(((( решаю ехать сегодня фривить или остаться дома.. на улице погода гуано(((
Да, не говори, с этими мыслями о предстоящей поездке(на виштынец мылился) выехал как парень затариваться в маркет и топливом и тем и другим) - подонки доблестные остановили, полчаса нервы трепали, переписывая протоколы, а тут еще и этот дождь зарядил! Явно на все выходные!!! И настроение сразу гуано и ехать перехотелось куда-либо и затарился как дурак, куда эту грудинку два кило, девать, на балконе на углях жарить!!!
Нахрен, сидел бы дома и нервы в порядке!!!

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Да я вот тоже сижу, думаю... вроде и понырять хотелось, а настроение испортили :( теперь и ехать неохота и дома сидеть не хочется.... :(

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Тебе какая сволота))) настроение изгадила?.. - Делись.. душу опорожнил тут на вас))) - вроде и полегче... или плюнуть и поехать? - Так мутнячино, наверняка из-за погодки, а тупо сидеть бухать, что-то совсем не хочется... Дома хоть в караоке поорать, да с вами, душевными людьми "похихикать")))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
"..
Если друг оказался вдруг
И не ... а - так,
Если сразу не разберешь,
Плох он или хорош,-
Парня в ... тяни - рискни!
...,
.... -
Там поймешь, кто такой."
Тра-та-та-та!!!)

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Тебе какая сволота))) настроение изгадила?.. - Делись.. душу опорожнил тут на вас))) - вроде и полегче... или плюнуть и поехать? - Так мутнячино, наверняка из-за погодки, а тупо сидеть бухать, что-то совсем не хочется... Дома хоть в караоке поорать, да с вами, душевными людьми "похихикать")))
на Виште (разведка донесла) видимость паршивая :scratch_one-s_head: я вот думала до Синявки добраться или на секретку съездить за рыбкой.. но с таким настроением как то не ныряется :sorry: и за руль неохота... :sorry:

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Фууууу... вроде доделал альбомчик про поездку на Фартовый....:wacko:
грузится по одной фотке, а больше не хочет, черт знает почему...:pardon:

Сверху