- Реакции
- 2,157
- Баллы
- 93
Одна из моих любимых фраз)))Пить больше не буду, ваааааще, сейчас... )))
Одна из моих любимых фраз)))Пить больше не буду, ваааааще, сейчас... )))
Всем спасибо! Руся, тебе отдельно!!!:drinks: Взял отвёртку и молоток, пошёл вскрывать.....:biggrin:..
Четвертый, раз уже замки скручены - то не жалко, вставляешь отвертку по мощнее и открываешь дверь - потом или глушишь напрочь замковые отверстия, раз машина с центральным замком и открывается с пульта, или меняешь сердечники, раз считаешь, что они нужны...
У меня знакомый нашел там кусок янтаря с кулак, безо всякого акваланга, можт сегодня и нам повезет)И все-же... давайте о прекрасном.. вечном.. о природе, к примеру)..
(не о природе пищевых отравлений:smile
Алена, я так понимаю, ты сегодня на Синявино мылишься?
А дайверюги там рядом ныряют по прежнему, или вы все по ночам, когда они спят?
А то все не покидают шальные мысли подъехать к ним, заплатить, занырнуть... вдруг, разбогатею, все-таки)
Смотрите, не подеритесь:lol: за такой кусманище на толпу, целые поллитра можно купить, правда, ни вы, ни я такое не пьем:wink:У меня знакомый нашел там кусок янтаря с кулак, безо всякого акваланга, можт сегодня и нам повезет)
Да, не говори, с этими мыслями о предстоящей поездке(на виштынец мылился) выехал как парень затариваться в маркет и топливом и тем и другим) - подонки доблестные остановили, полчаса нервы трепали, переписывая протоколы, а тут еще и этот дождь зарядил! Явно на все выходные!!! И настроение сразу гуано и ехать перехотелось куда-либо и затарился как дурак, куда эту грудинку два кило, девать, на балконе на углях жарить!!!скучно ... и грустно как то...(((( решаю ехать сегодня фривить или остаться дома.. на улице погода гуано(((
да так... с другом поругались... терпеть не могу ссоры :sorry:Тебе какая сволота))) настроение изгадила?..
на Виште (разведка донесла) видимость паршивая :scratch_one-s_head: я вот думала до Синявки добраться или на секретку съездить за рыбкой.. но с таким настроением как то не ныряется :sorry: и за руль неохота... :sorry:Тебе какая сволота))) настроение изгадила?.. - Делись.. душу опорожнил тут на вас))) - вроде и полегче... или плюнуть и поехать? - Так мутнячино, наверняка из-за погодки, а тупо сидеть бухать, что-то совсем не хочется... Дома хоть в караоке поорать, да с вами, душевными людьми "похихикать")))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут