- Реакции
- 190
- Баллы
- 0
А беседы конечно о спиртном:drinks:, вот Пастор и перебрал:ROFL::drinks::mosking:во-во...
так и бывает во всем хозяйка виновата....
может это на наши беседы твой огранизмь так отреагировал? :mosking:
А беседы конечно о спиртном:drinks:, вот Пастор и перебрал:ROFL::drinks::mosking:во-во...
во-во...
...а потом я отравился печенькой :mosking: :biggrin::drinks:А беседы конечно о спиртном:drinks:, вот Пастор и перебрал:ROFL::drinks::mosking:
Да, просто освятить забыл перед трапезой!..)
Бывает, что даже грибы едят гуртом, а травится всего один человек, тем более рыба! - Достаточно микроскопического кусочка чего-либо, чтобы как минимум выворачивало наизнанку, а не просто пронесло! Пронесло, это и в том и в переносном смысле, с рыбы, бывает, что один из всей компании и под капельницу попадает - знаем, плавали!..
а потом пытаются еще все на водку свалить :biggrin::drinks:Ведьмаки, они такие))):drinks:
Зато супруга, наверное рада была):Так на до мной еще никто не издевался )))))))))))))) :ROFL::ROFL::ROFL:
Зато супруга, наверное рада была):
- Нефиг одному шляться по ночам!..
:secret::secret::secret: ardon:И все-же... давайте о прекрасном.. вечном.. о природе, к примеру)..
(не о природе пищевых отравлений:smile
Алена, я так понимаю, ты сегодня на Синявино мылишься?
А дайверюги там рядом ныряют по прежнему, или вы все по ночам, когда они спят?
А то все не покидают шальные мысли подъехать к ним, заплатить, занырнуть... вдруг, разбогатею, все-таки)
вооооооооооооооот :drinks:Тамил, стряпня твоя выше всяких похвал, навел антирекламу, чтоб конкурентов убрать. С нетерпением жду нового приглашения, самогонку уже заказал, брагу поставили... )))
дык приходи точто осталось сначала надо выпить :drinks::drinks::drinks:Т....самогонку уже заказал, брагу поставили... )))
...зеленый в пупырышках...)Ну вот отошла на 5 минут а тут мне уже такую репутацию состряпали...(((((((
а рыбу мы вместе между прочим мариновали ...
Прохор жив, был с утра как огурчик между прочим...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут