..По Русиным советам (приавильным и полным, кстати!!) становится понятным, чем он занимался в молодости!)))))))))
Ну, наконец-то "психопортрет" вчерашний дополнился, теперь я еще и вор и угонщик)))
машины я в детстве любил, наверное как и большинство мальчиков... Ездил на тракторах и пр. фуете, когда был в деревне с 7-ми лет.. В городе, при любой возможности уговаривал любого! даже не знакомого водителя дать покататься и что удивительно))) многие давали! - Когда строили дачу мне было 9 и я уговорил водителя грузовика, везшего полный кузов кирпича.. по окружной(км 20, примерно) и до самой дачи вез лично кирпич))) Когда я стал старше))) - с 13-ти мы уже катались с одноклассниками на машинах родителей, ушедших в рейс в море... в моей семье не было машины - угонщик, одним словом.. в 14-ть на чужом москвиче по Риге и Юрмале, в 15-ть на запоре по Москве и подмосковью..
Короче, к 25-ти(важно понимать, что это 90-е, когда зарплата была 10 баксов, а платили ее раз в полгода!) я уже сменил своих четыре иномарки и как-то наелся я ими, что-ли.. накатался.. перестало тянуть гонять под 270... так что, когда слышу советы в свой адрес по поводу езды, особенно от незнакомых людей в и-нете, меня несколько коробит... я не гонщик.. и плохо манипулирую левой ногой с тормозом и газом, но и спинной мозг настолько опытен к дороге, что наверное это он кривит мимику от таких нужных и важных советов)))
Да.. тьфу3раза и хорошей всем всегда дороги!!!