Ну на 5-6 не интересно - их с поверхности видно :biggrin: а вот на 9 - это дааа... до сих пор уши на место не встали... :sorry:Надо отметить у нас раки тоже довольно трудовые, сейчас полнолуние, вот они активизировались, за что мы с Аленкой их и наказываем))). А так калифорнийские прячутся на глубине от 5-6 метров, и то, их надо искать там. На глубине от 9 метров гарантированно встречаешь на нырке, благо прозрак позволяет.
Давай лучше в этой жизни к нам! У нас подвохш мало.... надо свою команду собирать. а то все с мужиками, да с мужиками ныряем... :biggrin::drinks:Ален,я буду неприхотливой кошкой,я не буду выбирать,любую рыбу съем!!!:scratch_one-s_head:
Слав, та они, сволочи, чем глубже - тем крупнее. Вчера вроде за полтора часа только пару - тройку нырков "пустых" были :blush: за остальные на нырке по 2-3 штуки, если повезет, собираешь... :biggrin::drinks:На 9 метров за раками :shok: Вах!!!!:drinks:
это она меня.... чуть не попробовала.... :sorry: я сама не подозревала, что умею так громко ругаться.. Димка свидетель был - тоже из воды под мои завывания выскочил, аки дельфин :ROFL:Ты чего выдру съела?
Возле меня есть речушка,там их можно собирать на страааашной глубине -по коленоardon: Это я так -между прочим:mosking::drinks:Слав, та они, сволочи, чем глубже - тем крупнее. Вчера вроде за полтора часа только пару - тройку нырков "пустых" были :blush: за остальные на нырке по 2-3 штуки, если повезет, собираешь... :biggrin::drinks:
Очень красивое место! Умница! На щуку меня навела, раков насобирала!) А Вообще Аленка, я думаю нам надо дальше это озеро обследовать, в доступной нам полосе. Секторами, много чего интересного найдем, а главное, где столик поставить...))))Ну на 5-6 не интересно - их с поверхности видно :biggrin: а вот на 9 - это дааа... до сих пор уши на место не встали... :sorry:
Зато, согласись, не зря я лес два дня обследовала на предмет красивостей и вкусняшек.... :blush:
Я как раз тогда на нырке был, когда волна ультразвука буквально вынесла меня аки дельфина с 4 метровой глубины)это она меня.... чуть не попробовала.... :sorry: я сама не подозревала, что умею так громко ругаться.. Димка свидетель был - тоже из воды под мои завывания выскочил, аки дельфин :ROFL:
кхе-кхе..... т.е. к угрю еще и раки будут? :mosking:Возле меня есть речушка,там их можно собирать на страааашной глубине -по коленоardon: Это я так -между прочим:mosking::drinks:
Аленка, боюсь не смогу со спокойным сердцем отправить тебя на это задание (сам по половому признаку не пройду), ладно охмурять охотников, но это же ДАЙВЕРЫ! Существа науке мало известные, от того загадочные, вдруг они тебя заразят, своею болезнью странной и будешь ты всегда с баллонами?)))кхе-кхе..... т.е. к угрю еще и раки будут? :mosking:
пс. Дим... надо дайверов окучивать - все секреты у них :mosking:ardon:
Дим, азотка не заразна :mosking:Аленка, боюсь не смогу со спокойным сердцем отправить тебя на это задание (сам по половому признаку не пройду), ладно охмурять охотников, но это же ДАЙВЕРЫ! Существа науке мало известные, от того загадочные, вдруг они тебя заразят, своею болезнью странной и будешь ты всегда с баллонами?)))
Я вот и опасаюсь, что рухнут все принципы, азотка не заразна, а вот тараканы, которые ее провоцируют, могут тайно посетить твой мозг, бойся дайверов)))))Дим, азотка не заразна :mosking:
И вообще ты забыл, что истинный подвох не будет дышать под водой даже с баллонами! Из принципа :beee:
ты постом выше вторую половину фразы (ниже) проигнорировал.. :beee::beee::beee:Я вот и опасаюсь, что рухнут все принципы, азотка не заразна, а вот тараканы, которые ее провоцируют, могут тайно посетить твой мозг, бойся дайверов)))))
Аленка пальцем покажи!?!)))ты постом выше вторую половину фразы (ниже) проигнорировал.. :beee::beee::beee:
:beee::beee::beee:истинный подвох не будет дышать под водой даже с баллонами! Из принципа :beee:
Все... я с тобой больше не ныряю.. :beee::beee::beee:Неет, не пропустил, а наоборот подчеркнул всю опасность ситуации... а вдруг это переформатирует тебя?)))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут