• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Надо отметить у нас раки тоже довольно трудовые, сейчас полнолуние, вот они активизировались, за что мы с Аленкой их и наказываем))). А так калифорнийские прячутся на глубине от 5-6 метров, и то, их надо искать там. На глубине от 9 метров гарантированно встречаешь на нырке, благо прозрак позволяет.
Ну на 5-6 не интересно - их с поверхности видно :biggrin: а вот на 9 - это дааа... до сих пор уши на место не встали... :sorry:
Зато, согласись, не зря я лес два дня обследовала на предмет красивостей и вкусняшек.... :blush:

Последнее редактирование:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Спокойной ночи!!!

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ален,я буду неприхотливой кошкой,я не буду выбирать,любую рыбу съем!!!:scratch_one-s_head:
Давай лучше в этой жизни к нам! У нас подвохш мало.... надо свою команду собирать. а то все с мужиками, да с мужиками ныряем... :biggrin::drinks:
Вась, сладких снов! :biggrin::drinks:

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0
На 9 метров за раками :shok: Вах!!!!:drinks:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
На 9 метров за раками :shok: Вах!!!!:drinks:
Слав, та они, сволочи, чем глубже - тем крупнее. Вчера вроде за полтора часа только пару - тройку нырков "пустых" были :blush: за остальные на нырке по 2-3 штуки, если повезет, собираешь... :biggrin::drinks:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ты чего выдру съела?
это она меня.... чуть не попробовала.... :sorry: я сама не подозревала, что умею так громко ругаться.. Димка свидетель был - тоже из воды под мои завывания выскочил, аки дельфин :ROFL:

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0
Слав, та они, сволочи, чем глубже - тем крупнее. Вчера вроде за полтора часа только пару - тройку нырков "пустых" были :blush: за остальные на нырке по 2-3 штуки, если повезет, собираешь... :biggrin::drinks:
Возле меня есть речушка,там их можно собирать на страааашной глубине -по колено:pardon: Это я так -между прочим:mosking::drinks:

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Ну на 5-6 не интересно - их с поверхности видно :biggrin: а вот на 9 - это дааа... до сих пор уши на место не встали... :sorry:
Зато, согласись, не зря я лес два дня обследовала на предмет красивостей и вкусняшек.... :blush:
Очень красивое место! Умница! На щуку меня навела, раков насобирала!) А Вообще Аленка, я думаю нам надо дальше это озеро обследовать, в доступной нам полосе. Секторами, много чего интересного найдем, а главное, где столик поставить...))))

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
это она меня.... чуть не попробовала.... :sorry: я сама не подозревала, что умею так громко ругаться.. Димка свидетель был - тоже из воды под мои завывания выскочил, аки дельфин :ROFL:
Я как раз тогда на нырке был, когда волна ультразвука буквально вынесла меня аки дельфина с 4 метровой глубины)

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Возле меня есть речушка,там их можно собирать на страааашной глубине -по колено:pardon: Это я так -между прочим:mosking::drinks:
кхе-кхе..... т.е. к угрю еще и раки будут? :mosking:
пс. Дим... надо дайверов окучивать - все секреты у них :mosking::pardon:

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
кхе-кхе..... т.е. к угрю еще и раки будут? :mosking:
пс. Дим... надо дайверов окучивать - все секреты у них :mosking::pardon:
Аленка, боюсь не смогу со спокойным сердцем отправить тебя на это задание (сам по половому признаку не пройду), ладно охмурять охотников, но это же ДАЙВЕРЫ! Существа науке мало известные, от того загадочные, вдруг они тебя заразят, своею болезнью странной и будешь ты всегда с баллонами?)))

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Будем развивать в себе дух первооткрывателей, на каждой интересной точке - шампанское!)))))

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Аленка, боюсь не смогу со спокойным сердцем отправить тебя на это задание (сам по половому признаку не пройду), ладно охмурять охотников, но это же ДАЙВЕРЫ! Существа науке мало известные, от того загадочные, вдруг они тебя заразят, своею болезнью странной и будешь ты всегда с баллонами?)))
Дим, азотка не заразна :mosking:
И вообще ты забыл, что истинный подвох не будет дышать под водой даже с баллонами! Из принципа :beee:

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Дим, азотка не заразна :mosking:
И вообще ты забыл, что истинный подвох не будет дышать под водой даже с баллонами! Из принципа :beee:
Я вот и опасаюсь, что рухнут все принципы, азотка не заразна, а вот тараканы, которые ее провоцируют, могут тайно посетить твой мозг, бойся дайверов)))))

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Я вот и опасаюсь, что рухнут все принципы, азотка не заразна, а вот тараканы, которые ее провоцируют, могут тайно посетить твой мозг, бойся дайверов)))))
ты постом выше вторую половину фразы (ниже) проигнорировал.. :beee::beee::beee:

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Неет, не пропустил, а наоборот подчеркнул всю опасность ситуации... а вдруг это переформатирует тебя?)))))

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Неет, не пропустил, а наоборот подчеркнул всю опасность ситуации... а вдруг это переформатирует тебя?)))))
Все... я с тобой больше не ныряю.. :beee::beee::beee:
раз ты сомневаешься...

Сверху