• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
Аленке, если вдруг поедет фирменного угря передашь? Для Калининградской дегустации. Рецептик бы, если не секретная информация)
я то передам-только вот за сохранность доставки я не гарантирую:mosking:рецепт есть в капчении рыбы:drinks:там ничего такого-просто надо дрова правельно подобрать-да и промыть -засолить правельно:drinks:

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
я рыбу перед охотой не ем :blush: а вот после................... :biggrin::drinks: ловлю на слове! :biggrin:
ну меня на слове ловить не надо-я не отказываюсь-да и просто прислать могу-правда боюсь что мой посыльный может не довести:shok:а так-главное заранее предупреди-:drinks:

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
я то передам-только вот за сохранность доставки я не гарантирую:mosking:рецепт есть в капчении рыбы:drinks:там ничего такого-просто надо дрова правельно подобрать-да и промыть -засолить правельно:drinks:
Вы Аленку там хорошенько накормите, что бы в дороге даже о рыбе и не думала. А мы в свою очередь подстрахуемся здесь, организовав ей по приезду охоту)))))

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
Вы Аленку там хорошенько накормите, что бы в дороге даже о рыбе и не думала. А мы в свою очередь подстрахуемся здесь, организовав ей по приезду охоту)))))
если она 31 рака втоптала-сколько она угрей может сложить?:shok::mosking:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Хаты :lol: знают больные места :biggrin::drinks:
Вась, ..ну ты и мертвого уговоришь.... :blush: А ПОСЫЛЬНЫМ Я НЕ ДОВЕРЯЮ!!!! :diablo: вот..... :blush: лучше сама по приезду :biggrin::drinks: а тот тут тоже, знаете ли... встретят.. прям с вокзала - под белы рученьки, снарягу отберут (вместе с угрем, конечно :mosking::pardon:) а потом будут вот такие глаза делать :shok: типа, "да не видели мы твоего угря!"..... ах-ха.... дожевывая последний кусочек :mosking: знаю я их... :biggrin::drinks: сама все видела :mosking:

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
Хаты :lol: знают больные места :biggrin::drinks:
Вась, ..ну ты и мертвого уговоришь.... :blush: А ПОСЫЛЬНЫМ Я НЕ ДОВЕРЯЮ!!!! :diablo: вот..... :blush: лучше сама по приезду :biggrin::drinks: а тот тут тоже, знаете ли... встретят.. прям с вокзала - под белы рученьки, снарягу отберут (вместе с угрем, конечно :mosking::pardon:) а потом будут вот такие глаза делать :shok: типа, "да не видели мы твоего угря!"..... ах-ха.... дожевывая последний кусочек :mosking: знаю я их... :biggrin::drinks: сама все видела :mosking:
ну я когда посыльного увижу-спрошу -ты рыбу копчёную любишь?-если ответит да -тогда точно нельзя передовать:ROFL:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
:blush::blush::blush: очень удобно быть худой блондинкой - с одной стороны все подкормить пытаются, с другой - цвет волос - уже алиби :ROFL::ROFL::ROFL:

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
К угрям у нее вообще слабость или личные счеты, думаю вам заранее готовится нужно, что бы гостья голодная не уехала)

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
а я в подмосковь в наших болота-торфянниках случайно раков в карьере 3 недели назад обнаружил. Никогда не думал, что раки могут быть такими трудовыми...за 15-тю раками 2 часа плавал!:pardon:. В эту субботу 5 штук помал, умаялся.ю выкинул их домой поехал! Надо в Самару или Энгельс.. там их как грибы собирать можно

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
:blush::blush::blush: очень удобно быть худой блондинкой - с одной стороны все подкормить пытаются, с другой - цвет волос - уже алиби :ROFL::ROFL::ROFL:
Как тя от раков прёт!:ROFL::ROFL::mosking::drinks:

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
К угрям у нее вообще слабость или личные счеты, думаю вам заранее готовится нужно, что бы гостья голодная не уехала)
ну насколько я знаю Алёну-слабость у неё к грибам-а вот после грибов-уже угри:mosking::drinks:голодная точно не уедит:drinks:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
а я в подмосковь в наших болота-торфянниках случайно раков в карьере 3 недели назад обнаружил. Никогда не думал, что раки могут быть такими трудовыми...за 15-тю раками 2 часа плавал!:pardon:. В эту субботу 5 штук помал, умаялся.ю выкинул их домой поехал! Надо в Самару или Энгельс.. там их как грибы собирать можно
Надо отметить у нас раки тоже довольно трудовые, сейчас полнолуние, вот они активизировались, за что мы с Аленкой их и наказываем))). А так калифорнийские прячутся на глубине от 5-6 метров, и то, их надо искать там. На глубине от 9 метров гарантированно встречаешь на нырке, благо прозрак позволяет.

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
ну насколько я знаю Алёну-слабость у неё к грибам-а вот после грибов-уже угри:mosking::drinks:голодная точно не уедит:drinks:
Главное блюдо - "Угорь фаршированный грибами")))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
дааа.... это рыжая сволочь уже выбирает ЧТО ей есть :lol: клешни нынче не по вкусу... вот шейка очищенная - это даааа...... :pardon:
пс. хорошо хоть окуни еще не надоели :mosking:
Ален,я буду неприхотливой кошкой,я не буду выбирать,любую рыбу съем!!!:scratch_one-s_head:

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
Сверху