тогда не понимаю куда ты 16ть сложила:blush::mosking:Вась, они не такие уж и маленькие...
:drinks:
Усе -писец финам:shok:в финляндии водопроводные трубы утепляют неопреном-правда 20мм-супер зимний вареант-вот думка такая-если наши добры молодцы дорвуться до этой золотой жилы:smile:фины в первую зиму помрут от холода?:ROFL::ROFL::ROFL:
этой войны им не выиграть:shok::mosking:Усе -писец финам:shok:
не 16, а 31 :shok: сама не знаю.... жор напал :mosking: они не все таки большие, как тот на фото, но клешни - ого-го!!! :biggrin::drinks:тогда не понимаю куда ты 16ть сложила:blush::mosking:
клешни, шейка + под панцирем жирок :blush:Как то ела раков пару раз,но,что то не совсем поняла,где там у них мяско!Может мелкие совсем были?:sad:
Дышать можешь?:mosking:клешни, шейка + под панцирем жирок :blush:
ууух... объелась.... :sorry:
вот так- а у рака мясо в с...ке:shok::ROFL:Как то ела раков пару раз,но,что то не совсем поняла,где там у них мяско!Может мелкие совсем были?:sad:
а мой Луксор угря копчёного доедает:shok::drinks:не 16, а 31 :shok: сама не знаю.... жор напал :mosking: они не все таки большие, как тот на фото, но клешни - ого-го!!! :biggrin::drinks:
досталось даже кошке :blush::biggrin:
Паш... с трудом.... статику точно не потяну :lol: :biggrin::drinks:Дышать можешь?:mosking:
вот знал же о больном месте... :diablo: специально,Да? :biggrin::drinks:а мой Луксор угря копчёного доедает:shok::drinks:
Где,где,прошу прощения?вот так- а у рака мясо в с...ке:shok::ROFL:
ну ничего -приезжай-будет угорь копчёный по моему рецепту-правда перед рыбалкой я не советую его есть-живых угрей не увидишь-Слава вон поел перед рыбалкой угря-только мёртвого встретил:shok:вот знал же о больном месте... :diablo: специально,Да? :biggrin::drinks:
Вот зачем ты меня им накормил!!!!:diablo:ну ничего -приезжай-будет угорь копчёный по моему рецепту-правда перед рыбалкой я не советую его есть-живых угрей не увидишь-Слава вон поел перед рыбалкой угря-только мёртвого встретил:shok:
Аленке, если вдруг поедет фирменного угря передашь? Для Калининградской дегустации. Рецептик бы, если не секретная информация)ну ничего -приезжай-будет угорь копчёный по моему рецепту-правда перед рыбалкой я не советую его есть-живых угрей не увидишь-Слава вон поел перед рыбалкой угря-только мёртвого встретил:shok:
дааа.... это рыжая сволочь уже выбирает ЧТО ей есть :lol: клешни нынче не по вкусу... вот шейка очищенная - это даааа...... ardon:В следующей жизни,я хочу стать кошкой подводного охотника!!!!:sad:
я рыбу перед охотой не ем :blush: а вот после................... :biggrin::drinks: ловлю на слове! :biggrin:ну ничего -приезжай-будет угорь копчёный по моему рецепту-правда перед рыбалкой я не советую его есть-живых угрей не увидишь-Слава вон поел перед рыбалкой угря-только мёртвого встретил:shok:
я то знаю все приметы:shout:Вот зачем ты меня им накормил!!!!:diablo:
Я и живого видел ,но он был быстрееardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут