• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
в финляндии водопроводные трубы утепляют неопреном-правда 20мм-супер зимний вареант-вот думка такая-если наши добры молодцы дорвуться до этой золотой жилы:smile:фины в первую зиму помрут от холода?:ROFL::ROFL::ROFL:

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0
в финляндии водопроводные трубы утепляют неопреном-правда 20мм-супер зимний вареант-вот думка такая-если наши добры молодцы дорвуться до этой золотой жилы:smile:фины в первую зиму помрут от холода?:ROFL::ROFL::ROFL:
Усе -писец финам:shok:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
тогда не понимаю куда ты 16ть сложила:blush::mosking:
не 16, а 31 :shok: сама не знаю.... жор напал :mosking: они не все таки большие, как тот на фото, но клешни - ого-го!!! :biggrin::drinks:
досталось даже кошке :blush::biggrin:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Как то ела раков пару раз,но,что то не совсем поняла,где там у них мяско!Может мелкие совсем были?:sad:
клешни, шейка + под панцирем жирок :blush:
ууух... объелась.... :sorry:

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
не 16, а 31 :shok: сама не знаю.... жор напал :mosking: они не все таки большие, как тот на фото, но клешни - ого-го!!! :biggrin::drinks:
досталось даже кошке :blush::biggrin:
а мой Луксор угря копчёного доедает:shok::drinks:

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
вот знал же о больном месте... :diablo: специально,Да? :biggrin::drinks:
ну ничего -приезжай-будет угорь копчёный по моему рецепту-правда перед рыбалкой я не советую его есть-живых угрей не увидишь-Слава вон поел перед рыбалкой угря-только мёртвого встретил:shok:

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0
ну ничего -приезжай-будет угорь копчёный по моему рецепту-правда перед рыбалкой я не советую его есть-живых угрей не увидишь-Слава вон поел перед рыбалкой угря-только мёртвого встретил:shok:
Вот зачем ты меня им накормил!!!!:diablo:
Я и живого видел ,но он был быстрее:pardon:

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Аленке, если вдруг поедет фирменного угря передашь? Для Калининградской дегустации. Рецептик бы, если не секретная информация)

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
В следующей жизни,я хочу стать кошкой подводного охотника!!!!:sad:
дааа.... это рыжая сволочь уже выбирает ЧТО ей есть :lol: клешни нынче не по вкусу... вот шейка очищенная - это даааа...... :pardon:
пс. хорошо хоть окуни еще не надоели :mosking:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
я рыбу перед охотой не ем :blush: а вот после................... :biggrin::drinks: ловлю на слове! :biggrin:

Сверху