• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Страшилки про страшных сомов людоедов

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,735
Баллы
135
ребят. тут флейм и страшилки)))по охоте лучше в других темах..

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
у меня по этому виДео несколько вопросов:
-КАКАя это глубина? (товарищ на задержке или рядом с поверхностью)
- почему сом кусает именно наконечник, а не другие части охотника?
-почему сом не уплывает нафик?
-где мелкая рабы?
- а если сом аналогичных размеров укусит, например за руку? будет больно?

ну ПыСы:... под конец видео я очень не хотела, чтобы в сома стрельнули... как-то прониклась даже к нему((

глубина хз но видно как он уходит на всплытие (видео смонтировано )
наконечник ближе всего , как любое животное атакует то что ближе
а хз =)
Говоорят они не кусают а сильно щиплят =) попроси мужа чтобы тебя пощипал сильно )

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
Сейчас начинается осень, и вода в наших реках быстро остывает. Подводная охота закончилась, и притаившимся где-то на дне, в иле, гигантам-сомам больше ничто не угрожает.
...Я ненавижу журналистов так сильно, как их может ненавидеть только журналист :lol:

sadovnik

Активный участник
Реакции
273
Баллы
0
Сейчас по НТВ в программе "Сегодня" покажут репортаж о том ,как на женщину напал сом!!!

Последнее редактирование:

sadovnik

Активный участник
Реакции
273
Баллы
0
Показали !!! Река Унжа, Костромская область . Здоровенную тетку за ногу схватил , но не справился ! Только ногу ободрал! Кстати прозрак показался неплохим!

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Огорчил лозунг - найти и обезвредить....

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
надо будет у них сюжетец слямзить к нам :blush: какие там, говорите, новости? :blush:

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
опа.. :scratch_one-s_head:не заметил..

у меня по этому виДео несколько вопросов:
1. КАКАя это глубина?
2.(товарищ на задержке или рядом с поверхностью)
3. почему сом кусает именно наконечник, а не другие части охотника?
4. почему сом не уплывает нафик?
5. где мелкая рабы?
6. а если сом аналогичных размеров укусит, например за руку? будет больно?
7. его всё-таки убъют????

ну ПыСы:... под конец видео я очень не хотела, чтобы в сома стрельнули... как-то прониклась даже к нему((
1. глубина от 3 до 7м. примерно..

2. товарищ ныряет на задержке, хотя многие говорят что с аквалангом...х.з. вообщем:scratch_one-s_head::mosking:

3. руку он тоже кусает, во 2(2) части 2м51с...http://www.youtube.com/watch?v=bEcpFoBtzYU просто когда за наконечник - то не так больно...:mosking:

4. те сомы которые уплывали попали в первую часть фильма.. :pardon:
http://www.youtube.com/watch?v=wsIkAB9mI6w

Последнее редактирование:

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
5. мелкая рыба повсюду...:pardon: просто качество ю-туба слегка сьедает качество и некоторые вещи в вом числе и мелочь не видно...:pardon:

6. если на руке не будет перчатки то будет больно, примерно так же как если по руке с силой провести крупнозернистой наждачной бумагой..

7. фильм собран из множества разных коротких роликов, снятых в разное время и в разных местах, поэтому на видео все сомы разные... в части 1; 2(1); и 2(2) ни один сом не пострадал... зато в части 3 они получили сполна, сволочи..:smile:
http://www.youtube.com/watch?v=UJZIffn5duo

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Заблокировано...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Леша, последний ролик
Это видео содержит материалы от партнера Sony Music Entertainment, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
но я вроде, все твои замечательные ролики видел..

pif

Проверенный
1,104
Реакции
5,199
Баллы
0
5. :pardon:

6. если на руке не будет перчатки то будет больно, примерно так же как если по руке с силой провести крупнозернистой наждачной бумагой..
..:smile:
Согласен полностью.Пытался пару раз удержать сома просунув ему большой палец в рот.Руки были без перчаток.Ощущение такое,как будто снимают шкуру с пальца.Заживает долго и болезнено.А сомики были кил по 7-8.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,735
Баллы
135
с главной:drinks:
http://www.abirvalg.net/244-somy-lyudoedy-ogromnye-somy-pozhirayut-lyudej.html
Мой отец рассказывал мне: после армии, в 50-х годах он работал машинистом на пароходе, который по Волге таскал лес - плоты. Однажды в свободное от вахты время он нырнул с борта в Волгу, искупался и вылез на плоты отдохнуть и позагорать. Лёг с краю на плот, а ноги свесил в воду, - чтобы прохладней было. Задремал. Вдруг, чувствует, что ногу обвалакивает что-то, как бы тряпка или водоросли или тина. Вначале не придал значения. Ногу начало сжимать. Тогда, испугавшись, он вцепился в бревна и дёрнул ногу из воды. Нелегко ему это далось! Еле выдернул ногу из пасти сома, голова которого на секунду показалась на поверхности. В ширину она была около 0,7 метра! Мой отец родом с Городца на Волге, Горьковское водохранилище шутя переплывал с берега на берег, и сомневаться в его рассказе у меня нет никаких оснований.

я из казахстана с реки или ,потверждаю о сомах длиной 3 метра,а про 6 метров могу сказать это все мифы, сам ловил сома длиной 2метра 50 сантиметроввесом 108 кг, видел сома 2 м 74 см

Я С КРАСНЫХ БАРРИКАД ЭТО АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ ПОСЁЛОК НА ВОЛГЕ, ЛЕТОМ 2010 ГОДА СТАЯ СОМОВ НАПАЛА НА ДЕДА ПЕРЕЕЗЖАВШЕГО ВОЛГУ В ШИРОКО МЕСТЕ ТАК НАЗЫВАЕМОМ НУЛЕВОМ КИЛЛОВЕТРЕ СКОЛЬКО СОМОВ БЫЛО НЕИЗВЕСТНО ПО РАССКАЗУ ДЕДА СТАЛО ЯСНО ЧТО СОМЫ ХОТЕЛИ ПЕРЕВЕРНУТЬ ДЕРЕВЯННУЮ ЛОДКУ И СЛОПАТЬ СТАРИКА РАЗШАТЫВАЛИ ЕЁ ИЗ СТОРОНЫ В СТОРОНУ БИЛИСЬ О БОРТА ВОДА КИПЕЛА НО ДЕДОК НЕ СДАЛСЯ И НЕВРЕДИМЫМ ПЕРЕБРАЛСЯ НА СОСЕДНИЙ БЕРЕГ НО ВОТ ПЕРЕЕЗЖАТЬ ОБРАТНО НЕ СТАЛ!!! КСТАТИ ГЛУБИНЫ ТАМ 25-30 МЕТРОВ И ТЕЧЕНИЕ ХОРОШЕЕ!!!

Я сам родом из Крыма,вырос на берегу Северо-Крымского канала.Не скажу что у нас там водились сомы по три метра но однажды,когда мне было 14 лет,на моих глазах сом уволок на дно моего товарища...правда удержать не смог,товарищ выплыл.То что это был сом мы поняли по следам мелких зубов на ноге. Нога,кстати,в пасть поместилась по колено.

самые сомы в Узбекистане, на Чиназком рынке 200 кг , как обычный день

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
и как мля мне теперь в воду ночью одному в воронеже лезть.. там таких маниаков как я не так уж и много.. я и так очковал дон в гордом одиночестве переплывая ночью, так как приток дона, где я охотился на другом берегу был..:shok::shok::shok: Вовка гад!:diablo:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
так вот.. многие купальщики, (особенно дети), когда барахтаются в воде могут издать звук, похожий на квок, вот сом и среагирует...поэтому когда купаетесь старайтесь плавать тихо, не шлепая по воде..."......Звук который квок издает невозможно сделать чем то другим!Что то там с кавитацией связанно.Хороший квок если им в ванной щелкнуть,такой мощный резонанс даст.А на третий,четвертый удар ванна вообще наверно лопнет от вибрации!!!

Сверху