у меня по этому виДео несколько вопросов:
-КАКАя это глубина? (товарищ на задержке или рядом с поверхностью)
- почему сом кусает именно наконечник, а не другие части охотника?
-почему сом не уплывает нафик?
-где мелкая рабы?
- а если сом аналогичных размеров укусит, например за руку? будет больно?
ну ПыСы:... под конец видео я очень не хотела, чтобы в сома стрельнули... как-то прониклась даже к нему((
...Я ненавижу журналистов так сильно, как их может ненавидеть только журналист :lol:Сейчас начинается осень, и вода в наших реках быстро остывает. Подводная охота закончилась, и притаившимся где-то на дне, в иле, гигантам-сомам больше ничто не угрожает.
ребят. тут флейм и страшилки)))по охоте лучше в других темах..
похожа на лысухуинтересно, что за птица ??
1. глубина от 3 до 7м. примерно..у меня по этому виДео несколько вопросов:
1. КАКАя это глубина?
2.(товарищ на задержке или рядом с поверхностью)
3. почему сом кусает именно наконечник, а не другие части охотника?
4. почему сом не уплывает нафик?
5. где мелкая рабы?
6. а если сом аналогичных размеров укусит, например за руку? будет больно?
7. его всё-таки убъют????
ну ПыСы:... под конец видео я очень не хотела, чтобы в сома стрельнули... как-то прониклась даже к нему((
да вроде видно..:scratch_one-s_head:Заблокировано...
но я вроде, все твои замечательные ролики видел..Это видео содержит материалы от партнера Sony Music Entertainment, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
Согласен полностью.Пытался пару раз удержать сома просунув ему большой палец в рот.Руки были без перчаток.Ощущение такое,как будто снимают шкуру с пальца.Заживает долго и болезнено.А сомики были кил по 7-8.5. ardon:
6. если на руке не будет перчатки то будет больно, примерно так же как если по руке с силой провести крупнозернистой наждачной бумагой..
..:smile:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут