- Реакции
- 622
- Баллы
- 0
Вот посмотри может получиться заказать http://snar-e.com/snaryazhenie-dlya-podvodnoy-ohotyi-i-dayvinga/podvodnoe-oruzhie/podvodnyie-arbaletyi.html
Согласен-Сирано супер ружьё(сам пользую)но можно взять Мрес Миметик-стоит дешевле-отличия от Сирано-только ресивер немного толще:drinks:ну и ручка пластиковая:drinks:Для быстрых рек длиннее 55 я бы ничего не брал, а это будет уже пневмат. Советую присмотреться к Маресу Сирано 55
Отличный ход :good: Сначала покупаем, потом спрашиваем :lol:Все таки взял Rob Allen Сaranx 70. Как будет опыт использования напишу что и как.
Как на него поставить катушку не в курсе? С учетом проточки под гарпун и нижним распоолжением линесбрасывателя.
За такие деньги...:shok: ну...хозяин барин, как говорится...Все таки взял Rob Allen Сaranx 70. Как будет опыт использования напишу что и как.
Как на него поставить катушку не в курсе? С учетом проточки под гарпун и нижним распоолжением линесбрасывателя.
Я про менталитет :mosking:Trout, ты про ружье или про катушку?
Тебе теперь надо искать родную робалленовскую катушку со спецкреплением.Если про катушку, то я знал, что это не просто. Вот решил спросить у мастадонтов как и насколько непросто.
Это не для твоих условий. На море буржуи иногда крепят на пояс дополнительную катушку, для особо тяжелых случаев.Еще кое где проскакивает инфа, что можно крепить катушку к поясу. Можно поподробней?
Выбор есть всегда... тыж даже не пытался мне позвонить... а я тем временем товарищу Fire 75-ку надыбал...ardon::wink:IStadnik, так безвыходная ситуация. У нас, сам знаешь, нет ничего, в мурманске тоже, в наличии нет. Должны придти X-фаеры, но когда неизвестно, да и по цене они от РА отличаются максимум на 1000р. А так только кайманы имершен везде в наличии, и у нас и в мурманске. Но я такое не хотел.
Обзвонил и москву, и питер, и магазины, и объявы - либо ружей нет, либо размеров. И везде - подождите, подождите.
на Пиренге?...там в неё больше дырок не было?Робален заговорил! Кумжа 4 кг.
Ну какие еще могут быть впечатления у новичка, который во второй свой нырок, практически не видя до этого рып под водой, повстречался с четырехкилограммовой кумжей, да еще и смог подстрелить ее?Поздравляю!
Ну и как впечатления.
Смешно :mosking: Рыба кстати ячеистая, т.е. через сетки где-то уже прорывалась. Видно на фотке попорченные бока.на Пиренге?...там в неё больше дырок не было?
А что смешно...:biggrin: я такую стрелял..глядь а там уже есть дырка..предыдущего незадачливого охотника...:biggrin:Смешно :mosking: Рыба кстати ячеистая, т.е. через сетки где-то уже прорывалась. Видно на фотке попорченные бока.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут