- Реакции
- 622
- Баллы
- 0
Вот посмотри может получиться заказать http://snar-e.com/snaryazhenie-dlya...a/podvodnoe-oruzhie/podvodnyie-arbaletyi.html
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен-Сирано супер ружьё(сам пользую)но можно взять Мрес Миметик-стоит дешевле-отличия от Сирано-только ресивер немного толще:drinks:ну и ручка пластиковая:drinks:Для быстрых рек длиннее 55 я бы ничего не брал, а это будет уже пневмат. Советую присмотреться к Маресу Сирано 55
Все таки взял Rob Allen Сaranx 70. Как будет опыт использования напишу что и как.
Как на него поставить катушку не в курсе? С учетом проточки под гарпун и нижним распоолжением линесбрасывателя.
Все таки взял Rob Allen Сaranx 70. Как будет опыт использования напишу что и как.
Как на него поставить катушку не в курсе? С учетом проточки под гарпун и нижним распоолжением линесбрасывателя.
Trout, ты про ружье или про катушку?
Если про катушку, то я знал, что это не просто. Вот решил спросить у мастадонтов как и насколько непросто.
Еще кое где проскакивает инфа, что можно крепить катушку к поясу. Можно поподробней?
IStadnik, так безвыходная ситуация. У нас, сам знаешь, нет ничего, в мурманске тоже, в наличии нет. Должны придти X-фаеры, но когда неизвестно, да и по цене они от РА отличаются максимум на 1000р. А так только кайманы имершен везде в наличии, и у нас и в мурманске. Но я такое не хотел.
Обзвонил и москву, и питер, и магазины, и объявы - либо ружей нет, либо размеров. И везде - подождите, подождите.
Робален заговорил! Кумжа 4 кг.
Поздравляю!
Ну и как впечатления.
Смешно :mosking: Рыба кстати ячеистая, т.е. через сетки где-то уже прорывалась. Видно на фотке попорченные бока.на Пиренге?...там в неё больше дырок не было?
Смешно :mosking: Рыба кстати ячеистая, т.е. через сетки где-то уже прорывалась. Видно на фотке попорченные бока.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут