неисправимardon::biggrin:АААААА, всем превееееедддд :drinks::biggrin:
уххх, вчера бвл мальчишнег в честь свабди моего лепшего кореша :biggrin:
щас сижу в пустом офисе (насяльника на охоту свинтил) и пью пеффкооо... хорошоооо :biggrin: тока чувствую меня мои компаньоны, с которыми в астраханию едем, линчуют за перегар :blush::biggrin::drinks:
ващеее никак :drinks::drinks::drinks::biggrin::biggrin::biggrin:неисправимardon::biggrin:
Большой привет. Мысли уже в Астрахани..))
Пастор, а тебя предупреждали! Но кот... это уже слишком!!
Я так понимаю в жизни нуно все попробовать... ))) :blush::blush::blush:
КосмоРоме сразу сказал, у тебя остаться, никакого здоровья не хватит))Я так понимаю в жизни нуно все попробовать... ))) :blush::blush::blush:
Не. Просто Машке в Астрахани, подскажем как и где охотиться на седриков.. ardon:... тока чувствую меня мои компаньоны, с которыми в астраханию едем, линчуют за перегар :blush::biggrin::drinks:
страшно подумать, что вы там вчера напоказывали друг другу и нафотографировали, что даже коты пострадали :lol::lol::lol::lol:.. когда в следующий раз будешь фотографировать, то, что вчера показывал ))))
тихо.. тихо.. а то мне охотиться нечем будет:wink:Не. Просто Машке в Астрахани, подскажем как и где охотиться на седриков.. ardon:
Присоединяюсь..) к пожеланиям!)Ну-с! Пора собираться)))
Прям даже как-то волнительно вас бросать на неделю)))
Всех цАлую :*
А нам эту фигню:mosking: без вас еще целую неделю без разбора читать:lol::drinks::drinks::drinks:сижу перед буком и читаю всякую фигню без разбора - пытаюсь скоротать время, а оно почему-то так медленно идет...ardon:...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут