• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кладоискатели СЮДЫ!!! отчеты с полей.... Начало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но она же не страшная!!!поэтому не зря!!))

но она же не страшная!!!поэтому не зря!!))
Страшная здесь переносное ! В плане серьезный копарь ! А так красавица ! Тока Папа у нее строгий чуть что за ружо хватаетца ! Так что без глупостей :)))):biggrin:

Ну это ТЫ теперь оправдавайся,что ты там имел в виду:lol:

щас великий и ужасный придет.. а Дэн его друг, и забанят нас всех....двоих с тобой Сань)))) тогда нам придется создавать свой сайт -Абырвалга тут. нет))))

щас великий и ужасный придет.. а Дэн его друг, и забанят нас всех....двоих с тобой Сань)))) тогда нам придется создавать свой сайт -Абырвалга тут. нет))))
Паш не унас будет называться po-monety.ru

а между тем я пока свободна:wink: ... охрана в роли папы отчалила в поля :lol::lol::lol::lol::lol:

Ну...,чтоб меня с вами не забанили,пару строк по теме.
Поднял пуговку...с виду современка,а дома помыл и буковки вылезли!
только не пойму,что за слово сверху?
picture.php

picture.php

picture.php

2 Любитель
:shok:... АбАлдеть ...:girl_haha:

Последнее редактирование:
Денис Бундер по ходу это производитель

што-то я не вижу буквы Б...и яндекс по поводу бундера молчит...

2 DENIS10
идея взятая с потолка - ундерЪ = по словарям унтерЪ = тоже что и унтер-офицер (Лицо младшего командного состава в царской и иностранных армиях) ... может пуговичка от униформы именно этого чина ... хм:blush:

БРАТЬЯ ВУНДЕР
Пуговичная фабрика "Братья Вундер" была основана в 1875 году в Петербурге Александром Ивановичем Вундером как единоличное предприятие. Находилась на Васильевском острове на 13-й линии д.22. В 1882 году после смерти основателя фабрики дело унаследовала вдова Луиза Густавовна. С 1887 года она управляла фирмой совместно со вторым мужем Людвигом (Иваном Леонтьевичем) Зеллингом, купцом 2-й гильдии.
В 1903 году предприятие было преобразовано в торговый дом (полное товарищество).
С 1908 года в управлении фабрикой принимал участие сын основателя предприятия - купец 2-й гильдии Александр Александрович Вундер.
vund.jpg

"Весь Петербург за 1909 г."

В 1913 году, после смерти И.Л. Зеллинга фирму возглавил А.А. Вундер.
Фабрика специализировалась на изготовлении мундирных пуговиц, гражданских и военных знаков, орденов и медалей, холодного оружия. На предприятии работало около 60-и человек. Объем производства около 60-и тысяч рублей в год.
это по твоей пуговице

2 Любитель
ну вот (( - с мундирными пуговицами догадалась, а про Вундеров букву "В" не заметила ...:sorry:

Паш,спасибо!А то я уже всю голову сломал!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху