- Сообщения
- 1,635
- Реакции
- 1,819
- Баллы
- 135
И этого по закону подлости, как обычно нет, особенно в собственном рту!:mosking:хочется чего-то прям вкусного вкусного....
Всем Доброго дня!:drinks:
Сегодня Минск чуть не смыло, но отгрохоло хорошо!:smile:
И этого по закону подлости, как обычно нет, особенно в собственном рту!:mosking:хочется чего-то прям вкусного вкусного....
Аха, почитай прогноз погоды и зделай всё наоборот!:smile:Пугают дождями, грозой и штормом. На улице- сушь, жарко, тучи ходят кругами. Сравнил прогнозы Гисметео, мэйлру погода и яндекс-погода. Поржал.
Тем более когда он морской... Веб камера Светлогорска, снова открыта постоянно, ждем правильных ветров и штиля)Доброе утро всем)))))
Сумрак рулит!)))))
ну чего ты их все время ждешь..мысли они материальны..а я не хочу шторма и ураганы..у нас гаражей нет.. и деревьев много..ну его на.... пусть лучше просто слабый ветерок дует:wink:Блин, а разговоров-то было.... Шторм... Грозы....
А мне хочется! Люблю разгул стихий! И куданть в самый эпицентр! Знаю, мальчишество... Но- люблю!
Докаркаетесь, пройдёт такая же хрень как у нас.. потом мигом и на долго перехочется и дождя и разгула стихий)))а дождя да..хочется... ээх прогуляться под теплым ливнем...мммммм
Спасибо!:drinks:Ром, как и обещала , рецепт маринования помидоров
Заливка: на 1 л воды 50г соли, 50 г сахара.
Крыжовник перебрать, обрезать хвостики, наколоть. Подготовить томаты, пробланшировав их в течение полминуты в кипящей воде. Пересыпать крыжовником подготовленные томаты, укладывая их в трёхлитровую банку. Вскипятить заливку, кипящим раствором залить томаты, через 3-5 минут раствор слить в кастрюлю, снова довести до кипения. Повторить еще 2 раза. После третьего закатать.
Приятного аппетита
Доброго....кстати,детки как то притащили ёжика,ладно пыхтит.он по ночам сволочь топает не кисло по полу...а ещё(пардонтес!)пукает оооочень не освежающе:mosking:Посмотреть вложение 9325 Посадил пока в ящик для овощей)) Удрать хочет, бегает пыхтит.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут