• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Все о тойотах.Toyota Hilux Surf (турбодизель)

пляяя.. лесенку надо теперь тебе брать)) напдо как нить заскочить к тенбе - примерить 33 тапки стапрые твои..а то теперь ты на 35 или 37 будешь?))
:wink::drinks: да теперь на этом не остановиться... столько всего надо... лесенку.. ТРДшку и ещё ещё ещё..

Последнее редактирование:
космодромыч.. а когда на монстре поедем по ба.. буеракам гонять?)))

космодромыч.. а когда на монстре поедем по ба.. буеракам гонять?)))
:blush: ну я думаю поближе к осени :wink::drinks:
Всё это надо бы как то собрать, да и блокировка ждёт лежит...

как норкомания,,, дозняк всё растёт и растёт, главное остоновиться во время, и нужно ли оно всё это))))):drinks:

Я и сам пока не понял... :wink: по осени увидим.

[/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]

Вложения

• т.webp
    т.webp
    105.3 KB · Просмотры: 17
  • т1.webp
    т1.webp
    62.9 KB · Просмотры: 16
  • т2.webp
    т2.webp
    80.4 KB · Просмотры: 17
  • т3.webp
    т3.webp
    100 KB · Просмотры: 17
))) а как в такие двери залазить, даже со стремянкой?) Лучше бы кузов-самосвал сделали)))

Всем привет друзья мои! Всего каких то две недели мучений и... "каменный цветок" кажется получился. Хотя небольшой доводки напильником, мне кажется, ему не хватает.:smile:
Ну а в целом не плохо
тако.webpтако1.webp

Последнее редактирование:
Всем привет друзья мои! Всего каких то две недели мучений и... "каменный цветок" кажется получился. Хотя небольшой доводки напильником, мне кажется, ему не хватает.:smile:
Ну а в целом не плохо
Посмотреть вложение 10142Посмотреть вложение 10143

Космодромыч - это просто танк...:shok:

Привет Вовик! Самое забавное, то.. что все кто её видят, говорят что надо колёса по больше. А поставил я на неё 35/ 12.5 R 15

Привет Вовик! Самое забавное, то.. что все кто её видят, говорят что надо колёса по больше. А поставил я на неё 35/ 12.5 R 15

Привет Ромка ! По фотке конечно сложно судить, но вот точно чего не хватает (по моему), так это расширителей арок, ведь без них, она будет жутко брызгаться...:scratch_one-s_head:

:sorry: это точно... в этом и заключается основная проблема тюнинга.
Когда ты его начинаешь,он превращается в бесконечность.....:sad:

Kosmodroma написал(а):
Всем привет друзья мои! Всего каких то две недели мучений и...

аццкий сотона.... Зачет! Тверда пятерка! Пары менял?

после пробега в астр. обл..вернее прям перед ним начались серьезные проблемы.
О авто((( это пипец.. заправился где то блин.. как раз перед поездкой..…валит черный дым. Не каждый камаз может таким похвастаться… пара других заправок полных баков с промывкой топливной системы( флакончики) совсем немного исправили ситуевину.. епрст… ну не один.. если чего – дотащат))) пока еду сам.расход увеличился совсем немного. С постоянными обгонами. 3 человека и шмурдяк – почти 14 литров на сотню..( было около 12).. но полетело масло тоже..((
Ну да ладно…

.. но не стал их решать - а поехал все ж... "разумно" рассудив - что в случае чего дотащат)))
даехал сам..
проблемы - черный и сизый дым на любых режимах работы двигателя.
раз в 2 часа мозг перенастраивается и в это время идет движок на аварийном режиме .. рывки. провалы. потеря тяги. греется при скорости больше 100..
жрать масло стал литр на 100км)))
диагностику пока не делал...как сделаю - отпишу..
пока. как резервный вариант развожу сталкера на его таунайс4х4)))

а точно саляра виновата, тьфу3раза, конечно, но чтобы масло в трубу?!! - Может, померить все-же компрессию...

все вкупе видать. тнвд. масло в тркбу - скорее турбина все ж..на не аварийном режиме - тяга по прежнему хороша..
была б компрессия - дизель завести было бы проблемено..

нет времени особо.. сейчас со сталкером сдернули воздушный патрубок к турбине..есть следы масла на патрубке.. так же из масляного щупа гонит сильно картерные газы...поршневая?? а хз))) сдернули патрубки к турбине - пахнет горелым.. похоже на забитую вентиляцию картерных газов.. вот только не знаю - есть ли у меня егр.. мляяяя..))) вечерами буду ракзбирать. завтра интеркулер сдерну. и клапанную крышку... все шланги- трубки проверю промою прочищу..

У меня после замены ТНВД на транспортере,тоже постоянно черный дым.На нем из за зажигания-выстовить не получаеться.Но в остальном таких проблемм нет.

Назад
Сверху