Дааа Бобр ещё тот зверюга...Короче тут не помню когда
был у меня с приятелем сплав на Байдарке не помню по какой реке
Ну и ружья мы взяли не помню зачем
Вобщем сплавлялись мы ночью...В одной руке фонарь в другой ружо тоже с подстольным фонарём,сзади товарищ на вёслах...Идём по течению тихо-тихо не гребя...Слышим Хрум-Хрум,грызёт...выворачиваем из-за поворота,освещаю фонарём сидит..Такого "Медвежонка" я ещё не видел :shok: кило на 50 и смотрит на нас удивлённо типо (я тут сижу палочку грызу ни кого не трогаю..)Ну мы проходим мимо,разворачиваемся, возвращаемся а он уже поплыл потихоньку...Выстрел,второй:hunter: Бобр как дельфин прыжками к другому берегу и вылезает на берег...значит попали...ждём не торопимся,подходим ближе,ещё один выстрел:hunter:,попадание и тут видно бобр собрав последние силы отталкивается от крутого берега и чуть не сделав сальто назад падает с грохотом в воду на спину...Через несколько секунд всплывает прям около лодки и пытается уже одной лапой выгрести к берегу но у него не получается,видно доходит...Что делать???..рукой не схватить ,стрелять уже нет смысла(эх был бы багор),да ещё и на вёслах,да на течении...Бобр показался ещё пару раз из под воды и ушёл под неё с концами...А дальше что разочарование,настроение на нуле как после схода трофейной щуки с гарпуна:dash1::sorry: Так и не дался Бобр-Великан,уйдя гордо в пучину Реки поверженным но не побеждённым...:scratch_one-s_head:Ну а на утро были и утки и Тетерева...но это уже совсем другая история...
ardon::drinks: