• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Доброе утро! И нет ни гари ни тоски!)))

Юный Падаван темная сторона ждет тебя)))):diablo:
Димка, ты тросик не развязывал по меткам? Может сегодня этого.... :blush: ну того.... похулигать немного? :blush: :drinks: :blush: с шампанским... :blush:
провести репетицию НГ..

Dmitriy

9О5-7ОО-8I-З7
627
Реакции
1,474
Баллы
93
Leo, давай в нашу сторону, с костюмом - речку покажу, холодную, но плодовитую))) И самое главное у нас нет дыма!!!

jippo71

®▒☺UKRAINE☺▒®
397
Реакции
373
Баллы
0
всeм привeт! Нa днях eздили нa дaчу к друзьям(дaчa с причaлом,ступeнькaми полный фaрш).
Водa гaрячaя,мутнaя,видимость см 15! Нaжaрили шaшлыков,дeвчaтa пиво,мы коньяк! Нaжрaлись до поросячьeго визгу! Порвaли мнe одну лaсту,и пробили мaтрaс интeксовский! Но в цeлом оторвaлись конкрeтно, и бeз охоты! Тeм болee ПРозрaк eщe нe скоро будeт!

Вложения

Последнее редактирование:

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Димка, ты тросик не развязывал по меткам? Может сегодня этого.... :blush: ну того.... похулигать немного? :blush: :drinks: :blush: с шампанским... :blush:
провести репетицию НГ..
Аленка! Как я могу разрушить, то что создано твоими руками!) Плотик с метками все в том же состоянии как и было! А на счет похулиганить... ты мертвого уболтаешь, не говоря уж о твоих идейных соратниках!) :drinks::air_kiss:

• Спасибо
Реакции: alfy

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
давно давно тебя не видно было )

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
:biggrin:
ничто не скроется от глаз его)))

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
ЧУДО!! у меня багажник починился))) сам))... решила пожаловаться подружке, мол багажник не закрывается на центральный замок, а он закрылся))))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
всем пивет:bye:, только с места проведения ВШПО..:smile:
видел 1 сносного размера плотву, подстрелил 1го мелкого карася:hunter:.
понял, что для ночной охоты и впрямь нужен фонарь помощней, хотя мой как днейно отличный...:smile:
гимсовцы пидер.. специально несколько раз пятоки накрутили, чтоб хрен чего подстрелил.. мир не без геев...:dirol:
вчера под рузой на москварике и то плотвы кучка была и один солидный окунь, правда подстрелил тока 1 мелкую плотву и то на чужое ружжо)))(нуна срочно нормальный пневмат брать)Спасибо Игорь за ружжо и компанию в суботней поездке:friends:
Еще сег. перед красногорском понырял в заводе..пппиипец :dash1:не видно даже ног.. :wacko:чего полез...
Такие вот выходные.

:pleasantry:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Наконец то забрал машинку из сервиса, какое же удовольствие ездить на исправном авто!
Заезжал к Абырвалгу, был напоен кофе, и накормлен вкусным бутербродом, всетаки в глубине души, он добрый.. ну где-то очень глубоко))) Передал посылочку (скоро видать небольшой конкурс), поделился честно зажимаемым остатком наклеек (Калининград, скоро дождетесь, а то я немного ббезответственный :pardon: )...

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Как скажете)).. в роли косметички (как его называют некоторые).. пригодится;)

Сверху