• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

автонавигаторы

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
все нах.... :gamer4: прикупил...
вот такой... http://www.computermarket.ru/main/catalog/catid/1130479.aspx

еще бы теперь научиться им пользоваться...:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
вот ведь как... в выходные вышел вечером (засветло), один, из лагеря на лодке, по пути, отметил точками несколько перспективных мест... и потом спокойненько ночью их все обнырял, нахерачил пол...ээээ.. рыбы и вернулся обратно тем же путем, точно к лагерю.. и при этом я был ОДИН:shok: кто знает о чем я, тот поймет, из меня тот еще, иван сусанин...:mosking:

а теперь даже как то не интерессно стало :sad: ни какой романтики... то ли дело раньше к-а-а-а-к заплывешь куда-нибудь, да потом к-а-а-а-к заблудишься и ищешь дорогу пока не рассветет - вот это романтика...:biggrin:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ты сильно не радуйся))) - Вся эта хрень, со всеми своими бесспорными преимуществами, Ограмадное зло!))) - Пару лет пользования и начинаешь страдать географическим кретинизмом!!! Я уже, порой и в городе, который весь знаю наизусть, начинаю запускать навигатор, ибо начинаешь, сам в себе сомневаться))) Короче, вместо того, чтобы убегать от старости с маразмом, тренируя мозг, пользуешься благами цивилизации))) А все америкосы виноваты))) со своим жэ-пэ-эс халявным, нет чтобы как наши, объявить глонасс, бабос скомуниздить и сиди, пяток пятилеток жди, когда наконец, заработает)))

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
Ты сильно не радуйся))) - Вся эта хрень, со всеми своими бесспорными преимуществами, Ограмадное зло!)))
так я и не радуюсь... говорю же - не интерессно... :pardon:

но зато осенью думаю, будет актуально... ночи - длинные и холодные, особо то не поплутаешь...

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
приму помощь по....:scratch_one-s_head:хз,короче,подарили навигатор(автомобильный)пионер,а я в них мягко говоря -дуб(и не только в них),инструкция-минимум информации,стоят четыре значка в нем иго8,автоспутник,навител и ози експ.карта нужного района(Украина) в навителе,но он ругается-выскакивает окно,просит чего-то(коды,ключи)по ходу карты от капина Флинта,сама карта включается непредсказуемо,может включиться-может нет.в дорогу с таким гаджетом-не фонтан.чего мне делать?:pardon:(желательно по-русски,не на птичьем языке)

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
приму помощь по....:scratch_one-s_head:хз,короче,подарили навигатор(автомобильный)пионер,а я в них мягко говоря -дуб(и не только в них),инструкция-минимум информации,стоят четыре значка в нем иго8,автоспутник,навител и ози експ.карта нужного района(Украина) в навителе,но он ругается-выскакивает окно,просит чего-то(коды,ключи)по ходу карты от капина Флинта,сама карта включается непредсказуемо,может включиться-может нет.в дорогу с таким гаджетом-не фонтан.чего мне делать?:pardon:(желательно по-русски,не на птичьем языке)
Для начала - почитай вот тут: http://4pna.com/
Очень много полезного по программам навигаторов и картам...
Ну а дальше - если с компом дружишь более-менее, можно поэксперементировать, переустановить программу (советую Навител), карты взломанные скачать...:wink:

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
некогда читать:pardon:,эксперементировать тоже,во вторник-дорога:hi:.попроще бы чего,напр.откуда скачать взломаные карты?как переустановить программу?:blush::blush::blush:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
некогда читать:pardon:,эксперементировать тоже,во вторник-дорога:hi:.попроще бы чего,напр.откуда скачать взломаные карты?как переустановить программу?:blush::blush::blush:
хм... так я и дал сайт, откуда можно скачать программу и карты:pardon: К сожалению - сами они не скачаются и не установятся, и если нет времени и желания на это дело, то тогда разумнее оставить все как есть:wink:
К тому же надо знать про навигатор некоторую инфу (хотя бы операционную систему, под которой он работает), для подбора конкретной версии программы

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
это и я прочитаю,вот windows CE 5.0 :biggrin:,а ссылка чето не открывается

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
только что от туда скачал навител себе обновить, повторно захожу - а уже не работает ссылка... что-то с сайтом у них((

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
работает всё...

если надо быстро то проще идти по официальному пути. смотреть что за прога навигации, заходить на их сайт, скачивать. Звонить по тел техподдержки как самого навигатра, так и поставщика карт.

А можно забить в яндекс "навигатор пионер" http://yandex.ru/yandsearch?text=навигатор+пионер&clid=143419&lr=213

далее по ссылкам ковыряешься... http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=1041888&hid=294661

там отзывы, обсуждения... принимаешь решение...

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
хорошо бы Украину:blush:,России там четыре,в каждой программе.а ссылка так и не работает.
странно... она то работает, то не работает... только что без проблем там был:scratch_one-s_head:

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Последнее редактирование:

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
спасибо за советы.отдался профессионалам(навигатор).в воскресенье перепрошили,переустановили-домой ехал по взрослому-по навигатору:biggrin:....вечером опять все слетело:ROFL::ROFL::ROFL:,сегодня опять отдался профессионалам(навигатор)....пля, 5 тычков палцем и все заработало-ни запомнить,ни записать не успел:diablo:попытка спросить чего-куда ни к чему не привела-профессионалы переходят на инопланетный язык и дематерилизуются:shok:

bumer76

Участник
152
Реакции
43
Баллы
0
посоветуйте какой навигатор лучше купить- автомобильный или туристический (типа E-trex, Dacota)

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Исходи из своих требований/возможностей..
размер/зрение, опыт/удобство, только авто или и пеший за грибами..

Сверху