• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ОТДАМ В ДАР ИЛИ ПРИМУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Отдаём в дар не стесняемся всё что дома плохо лежит, а вдруг кому пригодится! Я вот тут дома покопался и нашёл 2 своих старых дристопала, потом ещё пороюсь , может и ещё чего будет!

так это... ты Касперу свистни, если снаряга лишняя-ненужная... У него где-то в провинции знакомый охотник небогато живет - он всему рад будет!

Отдаю ружьё пневматическое, требует несложного ремонта, типа замены сальников на поршне, в комплекте 2 гарпуна , насос, чехол, и где то ещё были наконечники... Ружьё самодельное, в одном экземпляре, мастер из Питера, тоже охотник.

Вложения

• Ружья 001.webp
    Ружья 001.webp
    151.7 KB · Просмотры: 223
Последнее редактирование:
И ишшо одно, арбалет, Советского производства, всё что есть в комлекте , всё на фото.

Вложения

• Ружья 002.webp
    Ружья 002.webp
    123.7 KB · Просмотры: 276
так это... ты Касперу свистни, если снаряга лишняя-ненужная... У него где-то в провинции знакомый охотник небогато живет - он всему рад будет!
Не, свистеть не буду, а вот на съезд в Тверь возьму, ежели найдутся желающие, или самовывоз!

Во ты молодей какой!!! Такие раритетные вещи отдаешь:scratch_one-s_head: Эти штуки скорее для коллекционеров или в музей:scratch_one-s_head: Жалко их добивать на охоте:sad:

Это пока так , на вскидку, я ещё не порылся нормально в своей "кладовке", потом чего нибудь ещё выложу! Пусть народ пользуется, у меня всё равно это лежать будет.

при составлении объявы на съезд браконьеров - впишем и акцию обмена и тд.. может кто из начинающих сможет себе для начала что то подобрать.. отличная идея Юр!!:drinks:

Да , и я о том же! На съезд ( или на ВШПО) более опытным можно брать не нужные на их взгляд вещи, а новичкам глядишь и сгодятся!

Да , и я о том же! На съезд ( или на ВШПО) более опытным можно брать не нужные на их взгляд вещи, а новичкам глядишь и сгодятся!

а чо сразу новичкам-то....:sorry: , может чо и старичкам другим сгодится....:pardon:

Эх юра! Я б за самодельную пневматику удавился!Такой раритет!

Ладно, тогда меняю на бутылку холодного пива :wink:, и рыбёшку! :drinks:

Надо на эти раритеты конкурс объявить. Думаю будут желающие не только из новичков... и весело получится и с пользой:wink::smile:

Дальше видно будет, может и так. Но ведь тема то , отдам в дар...

И ишшо одно, арбалет, Советского производства, всё что есть в комлекте , всё на фото.
у меня пружинное ружжо, в этом сезоне денюжки на нормальное нет.. копимс, был бы презнателен, если бы чаго более дальносрельное дали хотяб на время (в воронеж еде вечером 27 авг. до 6го сентября гдето) погонять
ну :drinks: с меня конечно:smile:
а то опять с вилкой плотву гонять:mosking:

Народ, а чего это вы все застеснялись писать то? Или ни у кого ничего лишнего нет в загашнике, да не поверю ни в жисть! Давайте выкладывайте Плюшкины! Займёмся Фэн шуем!

Юр) ну я пока в стадии "приму "))
а уж спустя какое-то время переведемся в разряд "отдам в дар"))

А никаму стенка на дачу не нужна?? трехсекционнная.. отдается даром.. за самовывоз))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху