Та неа... Ждём када ты прейдёш и шото палезное раскажыш...а вы все про ласты, я смотрю, про карбоновые!..
И то невсегда это пременимо пре "выходе" (особо касаицца пресняка)....По выходу с глубины - первые пару махов делаю широко , что-бы дать толчок, потом малой поддерживаю скорость.
Это всё из личного опыта, пробовал по разному , но остановился на таком стиле. Позволяет экономить силы и не расходует излишне кислород.
Лен, об этом уже давно говорилось на "гроте", ребята из украины предупреждали об этом, еще когда я себе заказывал...кстати, у лидерфинс заметила одну производственную штуку: лопасти из разных партий могут быть разными по жесткости. То есть на обеих лопастях написано, скажем, SOFT (мягкие), но указаны разные партии. Так при покупке нужно обязательно преверить, из одной ли партии лопасти.
Как говорится, необъяснимо, но факт
Есле ты имееш введйу комбенацею цыфер нанаклейке, то она должна быдь идентичьной на обеиг пластинаг. Это номер ПАРЫ ласт, и у каждой пары он РАЗНЫЙ.кстати, у лидерфинс заметила одну производственную штуку: лопасти из разных партий могут быть разными по жесткости. То есть на обеих лопастях написано, скажем, SOFT (мягкие), но указаны разные партии. Так при покупке нужно обязательно преверить, из одной ли партии лопасти.
Как говорится, необъяснимо, но факт
К сожалению, не владела этой информацией до недавнего времени...:blush:Лен, об этом уже давно говорилось на "гроте", ребята из украины предупреждали об этом, еще когда я себе заказывал...
думаю данный факт не есть "гуд" для репутации лопастей лидерфинс...ardon:
про намутить + мильон, это как аксиома.И то невсегда это пременимо пре "выходе" (особо касаицца пресняка)....
"Первыме шырокеми махами" можна намутить или распугадь незамеченую рыбу надне.
Пре "входе" соглашусь стакой тактекой и то только пре знании глубин и рельефа дна в даном месте и преемлемой видемости...
сейчас они поменяли технологию, и теперь идут с одинаковой жесткостью...думаю данный факт не есть "гуд" для репутации лопастей лидерфинс...ardon:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=4276&page=3Добрый день! А кто что может сказать про ласты H.Dessault FORCE CARBON
Здравствуйте! "H.Dessault FORCE CRBON" очень хорошие ласты. Существуют два номера жёсткости "1" и "2", первый мягкий, второй жёсткий (для меня очень жёсткий). Нырял в единице, легко и непринуждённо. Очень эффективные ласты!Добрый день! А кто что может сказать про ласты FORCE CARBON
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут