Это и был их телефон... А у тебя от северозападного адсл, или волокно?... думаю останемся на северо западном. :scratch_one-s_head:
Это и был их телефон... А у тебя от северозападного адсл, или волокно?... думаю останемся на северо западном. :scratch_one-s_head:
:scratch_one-s_head: не помню...Это и был их телефон... А у тебя от северозападного адсл, или волокно?
у меня в данный момент "как бы свинтить из дому" :lol:От запаха неопрена уже стойкий безусловный рефлекс- слюна, зуд, тревожное состояние - где моё ружьё, груза и как бы свинтить из дому.
или в фиолетый лес, или по ораньжевому полю... )))))мы вчера с мужем решили прогуляться вечерком...пошли к серебряно-виноградному пруду,
....Надо было как обычно в сиреневый сад идти)
я хожу по дому и мне чудится запах неопрена. а только что пыталась позвонить мужу по пульту от телека.... я правильно ставлю себе диагноз?))))
или в фиолетый лес, или по ораньжевому полю... )))))
Лен ты забыла написать вначале..мы вчера с мужем решили прогуляться вечерком, ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОКУРИЛИ...:lol::lol::lol:
:lol:Бяка Чума, или чумовая бяка???))))):biggrin:вот бяка)))
думать о чем-то можно всегда )))))))УРА! мне сказали что могу думать про отпуск....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут