• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Princeton Tec Shockwave L.E.D.новый или старый??

• Автор темы Автор темы RUS
  • Дата начала Дата начала
автопроооом...это твой конек...ты тут спец..спорить не буду...:lol:
это касается всего .. практически всего производства на коленке..:smile:
фонари. ружья.гидрокостюмы и тд..
сказки про " в области балета и в области ракет - мы впереди планеты всей.." не верю давно. ибо видел и заграничный балет ))

Абырвалг, какой смысл за мной подчищать? Вот ходит Руся по всем темам и не попадает своими постами даже пальцем в небо. Причём темы конкретные о характеристиках. Ну какой толк от таких писателей? Группа поддержки? Хренбы с ним во флейме писал, нет надо чисто в технической теме. И хоть бы раз угадал. Пипец.

это касается всего .. практически всего производства на коленке..:smile:

сказки про " в области балета и в области ракет - мы впереди планеты всей.." не верю давно. ибо видел и заграничный балет ))
Володь, раз уж за балет...а тут то что не так???....тоже криворукость и кривоногость????:mosking:

Володь, раз уж за балет...а тут то что не так???....тоже криворукость и кривоногость????:mosking:
качество и элегантность.. стабильное)) не зависящее от возможного похмелья вчерашнего и тд:smile:это и ракет касается.. они у нас красивые.. на чей то вкус.. только не летают.. место проклятое))

Абырвалг, какой смысл за мной подчищать? Вот ходит Руся по всем темам и не попадает своими постами даже пальцем в небо. Причём темы конкретные о характеристиках. Ну какой толк от таких писателей? Группа поддержки? Хренбы с ним во флейме писал, нет надо чисто в технической теме. И хоть бы раз угадал. Пипец.
считал - что ты поймешь.. что не стоит тут так писать..:sad:

Короче, мужики, что вы спорите с этим человеком... он всегда и во-всем будет прав, за ним всегда последнее слово, а мы все лохи, ничего не понимающие ни в фонарях ни в охоте - "стреляющие плотву в переплюйках"...(как он вчера выразился)..

продублирую....:smile:

считал - что ты поймешь.. что не стоит тут так писать..:sad:

Если понять должен только я, то, возможно никто так бы и не задумался как светит шоквейв. Если это будет во всех темах и группа обиженных потребителей будет засирать своими вбросами все темы, какую полезную информацию можно будет почерпнуть из форума?

ПыСы. Вот тебе и пример сверху.

Это надо пользователям веги 2 подсказать. А то они по незнанию аккумы на 10 000 туда суют, а , оказывается, надо батарейки совать и вега будет в три раза дольше светить!
Это отписка, гордость не позволяет согласиться?
У батарейки одна жизнь. А у аккума при правильной эксплуатации более сотни, при разнице в цене в 3-5 раз. Пользователь голосует кошельком. Что тут нелогичного?

Это отписка, гордость не позволяет согласиться?
У батарейки одна жизнь. А у аккума при правильной эксплуатации более сотни, при разнице в цене в 3-5 раз. Пользователь голосует кошельком. Что тут нелогичного?

Кажись в начале темы о переделке люмена приводились цифры работы переделанного люмена на батарейках. Посмотри и убедись, что на батарейках люмен светит меньше. Так это у люмена ещё потребление маленькое. А если тоже самой проделать с лампой в 20 ватт, то результат будет ещё интереснее.

Мне этот вопрос не интересен, можешь сам промести эксперимент с любым фонарём на батарейках и аккумах того же формата и выложить результат.

Так ты сравниваешь никель-металгидридный аккум со старого образца солиевой батарейкой. Но забываешь что батарейки еще бывают и алкалиновые.
И зачем простому подвоху крайности?
Результат с 20 ватной лампочкой меня под водой не заинтересует,- Геморойно утюги более чем килограммового веса под водой таскать.:mosking:
Мне и 8,5 ватта достаточно будет http://www.paradive.ru/shop/catalog/details/1932
и весит 230 грамм, и свет в 900 люмени, и эргономичен, и 3-4 часа охоты выдерживает,и световая в 6200 К рыбу не пугает, и что совсем немаловажно для подвоха - надежностью от него веет, когда в руках держишь

Последнее редактирование:
И зачем простому подвоху крайности?
Результат с 20 ватной лампочкой меня под водой не заинтересует,- Геморойно утюги более чем килограммового веса под водой таскать.:mosking:

Дело, конечно, личное кому с каким светом нырять, но если собрать статистику, то получиться, что большинство ныряет со светом от 20 ваттной галогенки. Поэтому и привёл пример именно с 20 ваттами. По светоотдаче 20 ватт галогена это приблизительно 400-450 лм. Переделанный люмен на стандартном наборе даёт 300 лм. Это близко к 20 ваттам (это 15 ватт). Поэтому и популярна переделка. Это как косвенное доказательство. Не думаю, что это крайности.

В теме Наиля, как Каспер обрадовался: о! да ты пришёл куда надо!

Вот такой же ретивости за реальные характеристики шоквея что-то никто не борется с производителем.

Во первых о моей радости ( тут не удалят и не поправят как на других форумах )

во вторых все познается в сравнение зарабатывать хорошую репутацию надо годами а потерять можно за раз...

про шок вей покупатель голосует кошельком цена и свечение устраивает значит раз их покупают ( никогда бы не подумал что будем обсуждать так фонарь ) в третьих давайте сюда недовольных шоком те кто его сменил на другой пускай отпишут почему или какие были поломки
в 4тых про твои фонари я всего лишь задавал нормальные вопросы чтобы для себя понять что да как ( я его не пользовал и не разу не написал что он плохой ) а ты в таком случаи должен в теме про твои фонари не хаять тех кто млять не прочел 15страниц флуда а мило указать чтобы я заинтересовался как покупатель.. ибо срач вижу а отзывов тех кто пользовал нет

в третьих давайте сюда недовольных шоком те кто его сменил на другой пускай отпишут почему или какие были поломки

хоть и писал уже... повторюсь, я перешел с шоквейва, на вегу-2 (20ватт)... :pardon:

недостатки шоквейва:

1. буквально в самом начале эксплуатации (ранее, на мпошном сайте об этом писал) он у меня - потек:sad: причину так и не установил, решилось просто: разборкой-смазкой-сборкой..

2. очень неудобный выключатель:diablo:, я так и не научился держать и при этом включать-выключать его этой же рукой, всегда приходилось задействовать вторую руку...а это очень неудобно при нырковой охоте, когда на поверхности нужно его выключать...

3. не хватает света именно в мутной воде, по мне, так даже в сравнении с вегой (6 ватт) он явно уступает... особенно заметно, когда нужно подсветить что-нибудь типа грота...

4. как и у всей шоквейвистов,:mosking: у меня тоже сломался выключатель.. востановить его так и не удалось, потому что при разборке, потерял от него небольшой кусочек...:sorry: а изготовить новый не хватило терпения (да и мозгов:mosking:)..

5. как МНЕ показалось, немного сильнее (чем вега) пугает рыбу, но это ИМХА..

6. ну и...:pardon: опять же ИМХА, у меня после охоты с шоквейвом сильнее устают глаза.... может зависит от специфики зрения..:scratch_one-s_head:

из плюсов:

1. самое такое, что мне больше всего понравилось в шоквейве - это ремешок, у веги в сравнении с ним - никакой....:sad:
переставил его на вегу..:blush:

2. очень продолжительное время горения...
мне иногда за охоту не хватает двух вег.. (20ват и 15 ват) (примерно 3 и 2) часа горения...

3. для видеосьемки по чистой воде, он получше, опять той же веги.. видео получается как бы красочнее.... :scratch_one-s_head:опять ИМХА..:pardon:

а вообще меня полностью устраивает вега.... правда бывает посещают такие мысли - прикупить к ней лампочку ватт так на 35,:shok: иногда бывает неоходимо, когда приезжаешь на водоем, с очень плохой видимостью и нужно проверить всего одно, но перспективное место..:scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:
из недостатков согласен с 3 пунктом и 4 слышал про выключатель что ломается

хорошо описал , спасибо ну вот наконец то конструктивно

Вот не давно на охоте сломал фонарь Princenton Tec Torrent LED.Когда нырял засунул его за пояс (брал как запасной его) и видно придавил и голова на месте резьбы лопнула!!!:pardon:Ни кто не знает можно его починить и как??? Или может его тоже в переделку!?:wink:
i-4059.jpg
i-4058.jpg
i-4060.jpg

Вот не давно на охоте сломал фонарь Princenton Tec Torrent LED.Когда нырял засунул его за пояс (брал как запасной его) и видно придавил и голова на месте резьбы лопнула!!!:pardon:Ни кто не знает можно его починить и как??? Или может его тоже в переделку!?:wink:

Я б выточил стакан в виде той пластиковой прозрачной штучки из дюраля с резьбами, а стекло сделал из оргстекла с уплотнением о-рингом под вставку в стакан.

Я б выточил стакан в виде той пластиковой прозрачной штучки из дюраля с резьбами, а стекло сделал из оргстекла с уплотнением о-рингом под вставку в стакан.

Я бы тоже сделал только руки не от туда растут!!!:mosking:

Я бы тоже сделал только руки не от туда растут!!!:mosking:

А чего там расти? Чертёжик за пять минут, допуски размеры проставил, обломки в жменю и к токарю. Только уплотнение стекла продумать.
Конечно если сам фонарь стоит, чтоб с ним возиться.

походу это у них (Princenton-ов ) болезнь...:sad:

у меня тоже такое было тут 20й пост

Во прикольно не видел этих постов!!!Ну м как фонарик жив до сих пор как склеил!???Мне кстати тоже склеить посоветовали!

Назад
Сверху