• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Торжественно заявляю - они все роботы, их телами завладели пришельцы с другой планеты!))) - Чужие, короче)))
Один я молодец!))) - И Паша(Любитель) - может подтвердить, у меня, в отличии от них, нет металлических ноток в голосе!!!
А во-вторых, где вы видели роботов, пьющих столько водки?!!!))) - Они же заржавеют от этого)))

Да... Приветище В С Е М !!!!! Пятничный, широкодушевный!)))
А Димыч, так вообще, со старой программой ходит, я ему в магазине:
-Дима?
Он, так с подозрением
- Да..
Я грю, так привет, Руся я ))))))))))))
Короче, прошивки всем менять, а то по жаре плыть начинаем)))

Последнее редактирование:

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Поеду-ка я за Шоквейвами.. а то как лохи без модных фонарей сидим...
Заодно и в прохладной машинке с радиой покатаюсь))
Это как понимать? Не санкционированная реклама? :biggrin::wink:

Доброе утро страна! биллин, читаю ваши переписки и волосы дыбом на ногах встоют... Это чё получается, я самый счатливый, без дыму- но Вождь краснокожих. Вот понаписали, а я теперь за свою мелкую переживать буду... Но всё ровно спасибо, хоть буду знать к чему готовиться, ну и к Абрвалговским сковородкам...:drinks:

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Торжественно заявляю - они все роботы, их телами завладели пришельцы с другой планеты!))) - Чужие, короче)))
Один я молодец!))) - И Паша(Любитель) - может подтвердить, у меня, в отличии от них, нет металлических ноток в голосе!!!
А во-вторых, где вы видели роботов, пьющих столько водки?!!!))) - Они же заржавеют от этого)))

Да... Приветище В С Е М !!!!! Пятничный, широкодушевный!)))
... значит и я Космодрома, но не инопланетянин... это точно :drinks::wink:

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Ни фига мы от нее не ржавеем и от пива тоже))))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Да, не говори, Лен))) Трудно поверить, что ты там в дыму и двигаешь товары на форумах и при этом не спаморобот))) Ну, а силиконовый или натурпродукт...:wink:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Так-с, ладно.. чего сидим, срочно собираться всем! На лоно природы!
Россия, лишние огнетушители покупать! Остальным это свободное место заполнять пивом...
Хотя нахрена я пиво покупал, если купил арбуз на 12-ть кг!!!
Блюдо дня объявляю:
Свеженькая грудинка поросячья, а-ля тельняшка...
Без всяких маринадов, просто мелко режем на полосочки, посыпаем солью, перцем, чуть гранатового сиропчика, каплю лимона и ВСЁ!!!

Вечером(ночью) кто как доберется, на решеточку и на угли!
Дальше, под пиво, водку(черт, я же не пью в эти выхи), короче, под квас!!!
:drinks::drinks::drinks:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
пральна)) чего он фантиками на пляже мусорит... надо же пробку отвинчивать, глядишь и зашипела-замурлыкала бы...

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Рабочий день подходит к концу)
Пора лыжи шнуровать и гнать на дачу)))
Всем хороших выходных, в воскресенье вернемся )

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
и не грустим там!!!))) Радуемся жизни, не смотря ни на что!!!)))

И тишина)))
Так-с, ВСЕМ Удачных выходных! Побольше позитива и прозрака, поменьше дыма и копоти!!!:drinks::drinks::drinks:
Жёнка все уже собрала, упаковала, пока я тут лоботрясничал)))
Сваливаю на море... Пузом волну гонять))) Чтобы камбале жизнь медом не казалась)))

А по поводу аккумов и батареек в фонарях, есть такое важное понятие как падение напряжения, так вот, изначально, в хороших шести батарейках оно составляет 9 Вольт, а в шести аккумуляторах всего 7,2 В...

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
А по поводу аккумов и батареек в фонарях, есть такое важное понятие как падение напряжения, так вот, изначально, в хороших шести батарейках оно составляет 9 Вольт, а в шести аккумуляторах всего 7,2 В...
вот торопится-то)) даже до темы не донес))

Жёнке привет от форума)

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Спасибище! Уже передал))) Все... пока-пока!!! Ускакал в сторону горизонта, туда где крики чаек и шум прибоя, туда, где радость жизни от воздуха, наполненного йодом, где небо сливается с моря гладью, где белоснежный песок обогряется закатами и рассветами...

Эх, а еще пятнадцать лет назад так у нас и было))) Копим на Италию, пока экономим и едем к нам в клоаку)))

Пока-пока!!!:drinks::drinks::drinks:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
)))
А еще))) помните, не давно Володя анекдот про аптеку рассказывал:
-"..иногда заходят!..":lol:

"..Со-оба-а-ака лаяла-а .. на дядю фра-аера.."
))) Всем, позитива!!! И чтобы никто не способен был испортить настроение, а это зависит от нас с вами, а не от дяди:wink::biggrin:
:drinks::drinks::drinks:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Привет Алён!Как бодрость духа?:drinks:подружка твоя красивого сомика нашла:drinks:молодчина:drinks:
Привет еще раз! Вышел на охоту сомик и оказалось, что охота пошла на него. Катал минут 30, пока не смогла поймать гарпун. второй выстрел мимо, третьим добрала. Правда на берег вытащить не смогла - Настя весит меньше него :biggrin: вытаскивали на берег за фаркоп на тросе :shok:

Сверху