сегодня снова
Извините, сервер перегружен. Пожалуйста, попробуйте зайти позже.
Извините, сервер перегружен. Пожалуйста, попробуйте зайти позже.
это кас че то наклеил..http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?p=131809#post131809 - ошибка в том, что я не автор этой темы и точно не поста. Знаю точно - у автора в подписи был указан pelengas.com. Ник - Дмитрий_74. Просто, чтобы со стороны реального автора притензий не было.
P.S. Заметил данное сегодня случайно.
Ну это у кого как....Привет. Не знаю кто такой Bobr Dobr, но если кому понадобится то не будет работать. (хттп 2 раза)
У меня тоже такая же фигня!А вчера при попытке зайти на сайт,мне пишет-"страница не обнаружена"!Это чего такое?:sad:Что то у меня третий день сайт перегружен, почти при каждой попытке на него зайти. Случилось чего???
Извините,можно я по состоянию здоровья,не буду всю тему читать!Если повторилась,простите меня,пожалуйста!Всем тем, кто в танке!!!
Прежде чем что-то писать - прочитайте всю тему - ответы наверняка уже написаны!!!!!!
Нарушителям БАН!
Спасибо.
Что то у меня третий день сайт перегружен, почти при каждой попытке на него зайти. Случилось чего???
Хостеры наши чего-то мутят... Надоели ужо.А вчера при попытке зайти на сайт,мне пишет-"страница не обнаружена"!Это чего такое?:sad:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут