- Сообщения
- 6,348
- Реакции
- 18,528
- Баллы
- 135
Яичница господа вещь многоликая...
Сегодня рецепт ЯИШНИЦЫ с рыбой из поселка Горный, Улетовский район.
Мелкую рыбу (ледяная, к примеру, или мелкий хариус) прямо заледенившую бросают на раскаленную сковородку с маслом или салом и на большом огне 1-2 минуты жарят. Забивают яйцами и перемешивают пока белок и желток не перемешается с рыбой, а яйца не приготовятся. Снимается накрываются крышкой и подаются к столу. Каждый солит и перчит (можно смесью, указанной в ветке "Маринованная рыба") самостоятельно. Я делал это заранее перед накрыванием крышкой, под которой рыба чуть-чуть остывает (максимум 5 минут).
Приятного уплетита
Сегодня рецепт ЯИШНИЦЫ с рыбой из поселка Горный, Улетовский район.
Мелкую рыбу (ледяная, к примеру, или мелкий хариус) прямо заледенившую бросают на раскаленную сковородку с маслом или салом и на большом огне 1-2 минуты жарят. Забивают яйцами и перемешивают пока белок и желток не перемешается с рыбой, а яйца не приготовятся. Снимается накрываются крышкой и подаются к столу. Каждый солит и перчит (можно смесью, указанной в ветке "Маринованная рыба") самостоятельно. Я делал это заранее перед накрыванием крышкой, под которой рыба чуть-чуть остывает (максимум 5 минут).
Приятного уплетита
Последнее редактирование: