• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Континент ЮГ

RUS

Активный участник
447
Реакции
192
Баллы
0
Кто поручится,что Юрий Гладков мне перешлёт деньги или ружьё,после того как я ему своё отправлю?Он такие обманы творит,как ему можно верить?Даже взять звукозапись,что он якобы отправил мне посылку,а сам её вовсе не отправлял.Также с деньгами может случится.Скажет что деньги отослал,а сам не отошлёт?Как на такой вариант смотрите?С моей стороны нечестностей не было,что я ему не отошлю,обману его.Ему нечего бояться.К тому же я ему ещё заказал три ружья.
Тогда продолжай писать на всех сайтах о нечесности Гладкова и для надёжности закажи у него ещё три, нет четыре ружья.

Детский сад. ИМХО.

По первому вопросу - мне не нравится фонарь RUSa((((
Альтернатива всегда есть!!!!

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: stas

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Кто поручится,что Юрий Гладков мне перешлёт деньги или ружьё,после того как я ему своё отправлю?Он такие обманы творит,как ему можно верить?Даже взять звукозапись,что он якобы отправил мне посылку,а сам её вовсе не отправлял.Также с деньгами может случится.Скажет что деньги отослал,а сам не отошлёт?Как на такой вариант смотрите?С моей стороны нечестностей не было,что я ему не отошлю,обману его.Ему нечего бояться.К тому же я ему ещё заказал три ружья.
Руку на отсечение не дам. Но думаю, что отошлет. Кстати, а зачем ты еще три заказал? если первое такое?

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
А другого пути нет, Наиль, если реально... Тебе остается только надеяться и верить... Есть какие-то схемы с банками, вроде, когда они гарантами выступают, но кто захочет терять треть суммы?!! В конце концов перевод денег вы же будете осуществлять с подтверждением, не через дядю - а отсюда, еще на твоей стороне и закон! Потому что мошенничество, даже и иностранное преследуется по закону, да и не захочет он шумихи - не форумной, нет - а тех же налоговых органов его страны, вряд-ли внимание его заинтересует. Так что обговорите перевод денег с официальным подтверждением, или пускай расписку по факсу вышлет, что обязуется переслать такую-то сумму, в тот же день, как получит от вас ружье... как-то так... другого сейчас что-то на ум не приходит...

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Тогда продолжай писать на всех сайтах о нечесности Гладкова и для надёжности закажи у него ещё три, нет четыре ружья.

Детский сад. ИМХО.
Мда, а вот с этим вынужден согласиться.
Наиль, ты пришел за советом, и тебе его дали. Ручаться за Господина Гладкова никто из нас не будет. Кстати, в прошлый раз у тебя с АД проблемы были похожие весьма, я имею ввиду взаимное непонимание тебя и производителя, а не техническую сторону вопроса. Извини, но когда ты обратишься к форуму в третий раз с очередной проблемой, ответ может тебе не понравится.

RUS

Активный участник
447
Реакции
192
Баллы
0
каждому свое.. лишь повторюсь))) шатурские бреки... объясню.. глубина работы до 12 -15 метров. видимость метр.. никто не покупает йухню в виде самодельных фонарей. ружей от куй знает кого и тд..
все только проверенное... охота такая просто.. у самодельщиков сборщиков снарчжения может быть свое мнение.. но нам то охотится.. вам продавать..
купит ли кто то еще у гладкова его полуружье?? да флаг им в руки)))
шок вейв плохой фонарь? даже не смешно)))но можно его доделать.. причем опираясь изначально на качественную платформу..)):pardon:
пневмоимпорт плохое ружье?? бред!!! это среднее ружье со средними ТТХ.. которым берут хорошую рыбу и отремонтировать можно на коленке.. не заморачиваясь с пересылками по неделям.. мне вот нах не нужны такие пересылки..:diablo:пусь ипутся те- у кого времени на это докуя...у меня и знакомых на это нет времени.. а кто обжегся - больше не влезет в это никогда...
мы. как охотники низшего уровня - выбираем качество и надежность.. ну а великие пусть выбирают пересылки и ожидания..
каждому свое))
Так проблемы как таковой и нет. Разве пневмоимпорта недостаток? Да в любом магазине - бери не хочу сколько унесёшь . И по фонарям и всему остальному.:pardon:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
таки и пропала проблема)) стоил ли тот сыр бор?)))
ну и теперь.. выпустив пар и покидавшись какахами - можно вернуться к злощастному континенту наиля)))

1(С.)

Новичок
1
Реакции
2
Баллы
0
Моё имя Сергей.В заявке я фигурировал,как 1(С.).Дело в том,что три ружья Наиль заказал для нас,до того,как обнаружил несоотвествия.Чтобы нас не обманывать,не вводить в заблуждение Наиль рассказал ситуацию,которая произошла по его заказу.Но Гладков на тот момент сказал,что ружья готовы на 90%.И мы предположили,что ружья могут придти,как у Наиля.Мы обосновали свои претензии Гладкову.Еслиб нас Наиль не предупредил,зная о возможной комплектации ружья,то он поступил бы плохо.За такие деньги нам старое ружьё не нужно,после чьей-то эксплуатации.Мы связывались по скайпу все были при разговоре и слышали,как производитель говорит нечесно.
Без проблем человек не живёт и надо их решать и не убегать от них.Детский сад устраивает тот,кто уходит от проблем,а Наиль не уходит от проблемы.Эту проблему не он создал,а создал её Гладков.Потому что мы заказ сделали и по заказу он никому ничего не отослал.И сейчас он не принимает никаких сообщений.Он ушёл от проблемы,он создал проблему.Почему ему не задают вопросы?Хорошо было бы,чтобы сам Гладков появился на форуме.Он же обещал статью написать,вот пусть и напишет.
Уважаемые,а вы на чьей стороне?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
привет:drinks:честно??? если касаемо меня - то пока не на чьей:scratch_one-s_head:так как пока нет мнения 2 стороны...
вполне возможно - что ваши проблемы можно будет решить при нормальном диалоге двух сторон...:drinks:
подождем немного???:wink:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
..Он же обещал статью написать,вот пусть и напишет.
Мы можем и не дождаться ответов...
По большому счету, для конкретики, уже спрашивал, но Наиль, за второстепенными спорами проглядел наверное, не плохо было бы и фото-видео выложить гарпунов, потому что ттх-ружья и насколько оно устраивает/не устраивает, вроде уже обсудили...
А в звукозаписях прекрасно слышно, какие гарпуны заказывали, продавец это подтвердил и какие получили - а здесь, если это соответствует действительности, явный обман произошел, или как минимум, подлог...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
проблемы с качеством фонаря РУСа переехали
Фонарь RUSа

ivshin

Участник
122
Реакции
71
Баллы
28

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
только вот кто желает оказаться на месте наиля и его друзей?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
скорее производитель загнал себя в угол))
времена втюхивания пропиарщины прошли.. стоит производителям задуматься..))
не хотят задумываться и пересматривать свое отношение к потребителю - флаг им в руки..))

RUS

Активный участник
447
Реакции
192
Баллы
0
скорее производитель загнал себя в угол))
времена втюхивания пропиарщины прошли.. стоит производителям задуматься..))
не хотят задумываться и пересматривать свое отношение к потребителю - флаг им в руки..))
Любой вопрос если решать можно решить.

Это пост кому адресован? Производителям люменов? Шоквеев или пневмоимпорта?

Любого производителя можно сразу в чёрный список. Кто ничего не делает, к тому и претензий нет.

• Спасибо
Реакции: stas

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Любой вопрос если решать можно решить.

Это пост кому адресован? Производителям люменов? Шоквеев или пневмоимпорта?

Любого производителя можно сразу в чёрный список. Кто ничего не делает, к тому и претензий нет.
пост адресован пооизводителям кустарям )) континентов. аргументов. фонарей и тд))
претензий нет к тому - кто делает качественно и с душой.. а при возникновении проблем решает проблемы оперативно..))черный список - это слишком круто...:smile:

ivshin

Участник
122
Реакции
71
Баллы
28
Так задавал же, на Арохе - у них один ответ - " сам дурак". Про Аквадискавери как и Таймень только как про покойников - либо хорошо, либо никак ..... :pardon:

Последнее редактирование:
Сверху