- Сообщения
- 3,189
- Реакции
- 8,183
- Баллы
- 135
Ели горбушу горячего копчения. Я сидела "на разборе" рыбы: мясо от костей и шкуры. И тут во последней трети от головы, вдоль хребта со стороны брюха обнаруживаю червя. Сантиметров 5, круглый белый. :girl_cray2:
Я чуть сума не сошла, а мужчина сидевший за столом сказал: да это солитер! Выкини его, посмотри нет ли ешё. Я посмотрела - нет. И он ПРОДОЛЖИЛ есть рыбу, как ни в чем не бывало. А на мои попытки выкинуть эту гадость целиком только ухмыльнулся.
С ним же мы были на охоте и в одном из лещей, которого собирались коптить нашли похожего червя, эту рыбу сожгли.
На мой немой вопрос он ответил: когда леща чистили - это было до готовки и там было ещё чистых много лещей, а сейчас рыба уже готова и вкусна - зачем выкидывать?
:sorry::sorry::sorry:
Вопрос - а можно ли есть рыбу зараженную паразитами, к примеру солитером?
Я чуть сума не сошла, а мужчина сидевший за столом сказал: да это солитер! Выкини его, посмотри нет ли ешё. Я посмотрела - нет. И он ПРОДОЛЖИЛ есть рыбу, как ни в чем не бывало. А на мои попытки выкинуть эту гадость целиком только ухмыльнулся.
С ним же мы были на охоте и в одном из лещей, которого собирались коптить нашли похожего червя, эту рыбу сожгли.
На мой немой вопрос он ответил: когда леща чистили - это было до готовки и там было ещё чистых много лещей, а сейчас рыба уже готова и вкусна - зачем выкидывать?
:sorry::sorry::sorry:
Вопрос - а можно ли есть рыбу зараженную паразитами, к примеру солитером?