Ну да, улов с кукана не обгрызаешь))ну я имела в виду обычную сырую рыбу )))))):biggrin::biggrin:
Ну да, улов с кукана не обгрызаешь))ну я имела в виду обычную сырую рыбу )))))):biggrin::biggrin:
А что так))) Чешуей брезгует?))):wink:Ну да, улов с кукана не обгрызаешь))
Да нет, просто у меня кукан ржавый))) а своего кукана у Ленки нет пока)))А что так))) Чешуей брезгует?))):wink:
Гы, а я думал в СЭС носят перед тем как кушать))) а потом, если что в поликлинику. Хотя Вы доктор, Вам виднее.Ну, цикл развития большинства опасных гельминтов (глистов) где-то 45 дней. Поэтому 1 раз в 2 месяца коробочку с анализами нести в СЭС. (Ну, это в крайнем случае! А так- 2 раза в год нормально!) Ну и таблэтки пиперазина и мебендазола (аналогов) где-то в домашней аптечке иметь стоит.
Так ты уже делись полностью))) скоКа стоЮть, на что влияютЬ!!!... Ну и таблэтки пиперазина и мебендазола (аналогов) где-то в домашней аптечке иметь стоит.
Поэтому и не устаю повторять - сырую рыбу кушать только правильную - океаническую и все равно, подвергшуюся заморозке и хотя бы прошедшую легкую засолку... А мяса я не рекламировал сырого кушать!!! Никогда!Руся, к сожалению так любимый всеми нами продукт брожения пророщенной пшеницы ( в идеале) на ЯГ не действует, хоть замочи их (яйца) в водке. На то они и паразиты)))))))). ..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут