Юра, я его сейчас отдала на переделку. Тяги менять. только если попозже :blush:Привет всем!.......Алёна,сфоткай пожалуйста свой арбалет новый.может где то фотк есть,я не искал-интересно глянуть,пробовал написать в личку,а переполнен ящик,так что пишу сюда....:drinks:
Русь, ты ж знаешь, что я уже давно перешла на темную сторону :lol: Днем редко плаваю :blush:Так ты никому не сказала, что личное достижение ночью состоялось! При солнечном свете, легко на 15-ку упала бы! Солнышко радует, страшные тени от подводного леса уходят...
А скоро начнут в полнолуние расти клыки и когти:biggrin::wink:Русь, ты ж знаешь, что я уже давно перешла на темную сторону :lol: Днем редко плаваю :blush:
Нормальный, прохладный денечек:wink: у нас)))Чота день сёдня.... безумный. Мир сошел с ума или я ближе к психушке???
првильно.днём делать нефиг,если только разведка:drinks:------я уже давно перешла на темную сторону :lol: Днем редко плаваю :blush:
До этого ещё дорости надо, а пока тока перепонки на пальцах да рыбий хвост:biggrin::biggrin::biggrin:.А скоро начнут в полнолуние расти клыки и когти:biggrin::wink:
Аленка на темной стороне!:diablo:Русь, ты ж знаешь, что я уже давно перешла на темную сторону :lol: Днем редко плаваю :blush:
:ROFL::ROFL::ROFL:Аленка на темной стороне!:diablo:
Димка, ХАТ!!! :ROFL::ROFL::ROFL:Аленка на темной стороне!:diablo:
Видели бы вы меня после этого ливня, сухих мест на быстром тельце не осталось.Эх, видели бы вы какой у нас сейчас ливнище с грозой!!! Света белого не видно!!! Спутник не показывает... Громыхает ой ой ой)))
Да прибудет с тобой Сила - мой юный падаван!)))))Димка, ХАТ!!! :ROFL::ROFL::ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут