Алён, поздравляю!!! Молодчина!!!:drinks::drinks::drinks:ура! я раскачала себя до десяти метров)))
Эх, сразу видно не браконьер ты Алёнка, не браконьер)))) Ну или раков просто мало на пути попалось:mosking:[
Вот и весь скромный улов :blush:
Значит, есть еще голубые раки, не всех передушили!...Вот и весь скромный улов :blush:
Так инструктор по йоге, наверное же мужчина, да с волосатыми руками, да с ботвой на груди))):wink:И здесь эта поза:shok:..Сегодня на йоге такая же была:biggrin:
А у тебя чего с аватаром? и со статусом? ты хобби на агрофитнес поменяла?)))
О-о-т, всевидящее око))) ни на минуту не расслабишься от него))):wink::drinks:Зая!!!!!! Ты здесь!!:kiss3:
Ромка, спасибо! :drinks::kiss2::biggrin: не браконьер... :sorry: я вчера вся в воде была - в прямом смысле этого слова. Нырять в хорошем прозраке в мягкой воде..... да и еще при интересном рельефе... я даже ружжо не брала :blush: :biggrin: Хотя когда горбача увидела под полкило.. пальчик то непроизвольно дернулся :mosking: Ноя его только по пузику почесала. Подпустил близко, видимо знал, что я для него сегодня не охотник :biggrin:Алён, поздравляю!!! Молодчина!!
Эх, сразу видно не браконьер ты Алёнка, не браконьер)))) Ну или раков просто мало на пути попалось:mosking:
Русечка, спасибо! :biggrin: Я сама весь день с улыбкой хожу :blush: я ЭТО сделала!! йес! :biggrin:Значит, есть еще голубые раки, не всех передушили!
Алена, рад за тебя до усеру))):biggrin::drinks::drinks::drinks:
Теперь, только курить бросать и на двадцатку!))):wink: - Главное, не торопиться.....Русечка, спасибо! :biggrin: Я сама весь день с улыбкой хожу :blush: я ЭТО сделала!! йес! :biggrin:
надо :sorry: бросать курить надо... :sorry: а потом на 15 хочу.... :sorry::sorry::sorry:Теперь, только курить бросать и на двадцатку!))):wink: - Главное, не торопиться...
Еслиб:biggrin:... хотя у нас мужчин много занимается:blush:.. по приколу пришли из треножорки.. теперь постоянно ходят:biggrin::biggrin::biggrin:.. говорю же - хорошая поза:biggrin:Так инструктор по йоге, наверное же мужчина, да с волосатыми руками, да с ботвой на груди))):wink:
Так ты никому не сказала, что личное достижение ночью состоялось! При солнечном свете, легко на 15-ку упала бы! Солнышко радует, страшные тени от подводного леса уходят...надо :sorry: бросать курить надо... :sorry: а потом на 15 хочу.... :sorry::sorry::sorry:
На окрошку все сбежались)))куясе..народа на форуме...)))
и на раков с пивом:drinks:На окрошку все сбежались)))
И молчат все))куясе..народа на форуме...)))
Жарковато однако :sorry:И молчат все))
вспотели писать? :mosking:Жарковато однако :sorry:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут