- Реакции
- 8,609
- Баллы
- 0
везет.. и почему не придумали машины, что б вообще без водителей:scratch_one-s_head:
Борются с безработицей )))))))))))
везет.. и почему не придумали машины, что б вообще без водителей:scratch_one-s_head:
"До чего дошёл прогресс - труд физический исчез, да и умственный заменит механический процесс."Борются с безработицей )))))))))))
В аэропорту Гонконга, до того как пустили автоматический поезд, до причала катеров пассажиры добирались автобусом-шаттлом. В посадке пассажиров было задействовано 3 человека: первый стоял у дверей и считал количество человек вошедших в автобус, второй после закрытия дверей ставил на них пломбу, третий стоял позади автобуса и жестами помогал водителю вырулить на дорогу.Борются с безработицей )))))))))))
И я бомжик:blush:.. если есть у кого фонарик.. дайте понырять на полчасика:blush:Народ, не исключено, что на школе я начну попрошайничать, ссылаясь на то, что снаряги с собой нет :biggrin:
Маш коль приеду поделюсьИ я бомжик:blush:.. если есть у кого фанарик.. дайте понырять на полчасика:blush:
И это говорит человек с подписью)))..Народ, не исключено, что на школе я начну попрошайничать, ссылаясь на то, что снаряги с собой нет :biggrin:
:kiss2:Маш коль приеду поделюсь
И я бомжик:blush:.. если есть у кого фанарик.. дайте понырять на полчасика:blush:
прямо все по серьезному:tender::kiss2:И тебе фонарик от паравозика дам, еще и ружом огружу ))))))))
:shok::blush::biggrin::kiss2:
это ты еще с фонариками нашими (иногда разноцветные получаются) не сидел:wink:.. такая романтика:smile:зачем фонарики? при свете звезд компания более романтичная -)
о да.. если б не ..эээ. глаза.. :biggrin:в тихой женщине черти водятся)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут